搜索
楼主: 双儿

[驴光掠影] 爱死了那片深深的蓝——土耳其之自驾游记

玉米有烤的也有煮的,是我的大爱,街头到处都有,但也有不同价哦!$ ]) t' U, d0 y4 L, c0 @, |( F
6 N$ ]1 p5 \8 [1 A
看,走远一点点,价格就从1.5里拉降到1里拉了,此时绿毛的经典咆哮体又混响于我耳边“多走两步会死人啊?”% g* t7 z, ~$ t

. o7 o- I9 W/ q# G, A
! y) s: S: k) ?8 n' i
; C1 H$ v' p$ I. F- J( q- R  i; \1 Y2 V  ^
3 ?1 S# B$ V0 P% O" r5 Z3 r# H
4 C/ k* w0 ^2 z2 z" t
7 u* r) F3 Q, @% v
坐在街边吃玉米的当口,又来了个小家伙。# s' ~7 E  N7 t0 \. Y
, S2 Y; \$ W- V8 u
丢了几个玉米下去,又引来一个。
. }; t# a( }. f% f! |; X
, j) \1 h, {; G 47.jpg
不得发到天亮吧?
那我不是要跟你到天明啊!!
跟吧   跟吧
反正是看美女帅哥踩土国
接着围观者接二连三的来了,俺的玉米棒一半让它们给干掉了。顶不住了,闪!
0 T+ U4 F% d! v7 G6 c : ~* p5 h) d8 p, A  e
女人们臭美时间到!% Z9 g% [' s: P, y3 b5 s
手舞足蹈。) I4 C& g) Y) Y+ I) [5 {
8 H8 J7 O, h6 }
张牙舞爪
# n; V8 i. U/ z2 Y, G( r
我也去洗扎脚着
还不过瘾,小李子过来伺候!, ^  K9 l, v( ?( c* \, u
% j  b  y# @  {5 j1 u$ o: ?) ]