搜索
楼主: 双儿

[驴光掠影] 爱死了那片深深的蓝——土耳其之自驾游记

不能反抗就享受吧!
  Q6 `9 j% k- S" h0 J% B  G. g
2 A7 r- F. G8 a% Z3 P0 a2 M 50B.jpg
闹够了疯累了,坐下歇歇。$ P7 g# M% E+ J" R5 J

$ H! a8 f2 z: F0 s
' z4 |6 r& r0 g. { 51.jpg
安静下来的女人们还是很淑女滴。
5 |) \' }% x4 |% C1 {& _7 }7 z ) s2 Y  U& U1 Q5 S9 V" Z6 L8 t: a$ X
老李哥的大炮筒引来了一只好奇的猫咪。2 B# w: r* {  v" M9 G

\9 ?" Y8 b6 D5 ?- j 53.jpg
蹭来蹭去的小东西让孤舟也爱心泛滥起来- N$ Q% K' W0 M5 F$ W' d
2 Q2 ^. q3 N, I
" ^1 n9 ?6 H3 W1 m! u2 n$ j+ s
54.jpg " a! {% {% X7 H( Y
它也喜欢日光浴。8 |/ E9 j% V/ R, X

5 a% P5 i* t' f; `. D 55.jpg
稍一逗弄,它就亮肚皮了。5 \" a9 B2 F. z1 V% Q7 [* ]$ q
( Z! H4 v  o/ j8 t" K
玩得龇牙咧嘴的,不用担心人类伤害的咪们多幸福啊!
4 O2 P% ^; R+ g. m, ^1 ~6 @
, N4 t) H6 u' P5 u 56B.jpg
我这里 yu.jpg 2 q4 ?$ ~" M' K$ U; @
等下来看
初到土国,肯定是要尝尝当地美食的,晚餐在酒店对面点了个六人份的大拚盘,那盘子比餐台小不了多少,里面放着著名的土耳其烤肉,有鸡有牛有羊,还有薯条什么的,盘子四周还点着火,再配上个脚盆大的卡巴(和新疆馕饼差不多的玩意),15里拉/人。第一餐就把我们给吃撑了。7 U- e( z7 W4 p# k( u5 e, x
在以后的行程里,我们还是基本上保证每天有一餐是自己DIY,让肠胃亲近一下家乡的味道,不然土耳其餐再美味,毕竟和俺们的饮食习惯相去甚远,二十多天下来估计也难支撑