搜索
楼主: 我是刀刀

[驴光掠影] 残酷的行走---库布齐沙漠

nEO_IMG_DSCF4728.jpg   X, F' {+ F; U+ p4 \, ?2 M, _$ X( I
古人只道清风,明月无价。可以临风把盏,月下吹箫。却不知生活可以没有空气没有盐,但绝不能没有我们行走信念!
{:soso_e163:}完美游记,好美的文字。好美的沙漠。

小花可以去走走,,  详情 回复 发表于 2012-10-16 20:26
; L9 x+ G) n. y8 @. o. t5 Y汗珠总是开成花朵,在醇厚的风沙中扬粉。剩下的不再是一个个寂寞的影子!
psbCA0KBT0U.jpg 1 w# Q+ v+ r: x8 x) s
我隐忍着内伤,遮掩着脚底一道道丑陋的疤痕。& K. y8 x: W& P& z5 E9 v. T' V! i
这不是我颓败的生活,这是我发自内心的空旷无边的美好世界。。。
& H) H% g' h2 v* N  V, K尽管我知道鼓励我们坚强的人自己未必坚强,鼓励我们勇敢的人未必就勇敢,但我依然用全身心拥抱这份鼓励,从中吸取力量~
" U9 {0 Z: W5 S* L, X) \感谢你---小宝。
psbCAPN79AY.jpg psbCAJEU3C1.jpg psbCA27YG3V.jpg
psbCAPKLYDL.jpg psbCADX6TD1.jpg
$ b. q' O8 H# B* C6 k7 m磨难是人生的另一颗太阳。1 ?$ k* ~: g' T; w: h7 @- K1 h; u
历经一次磨难,就获得一次人生的亮点,如同日出云层,光华照人!
9 T: P+ j  Q0 w6 }又一个晨曦,那晚,异乡的小绿洲上失眠,每个人忍受者伤痛的折磨,迎着光芒,义无反顾!
4 g. |" T+ e3 a8 U5 \% I( B% X生命中任何一次探索,从本质讲,都是成功的!
psbCA8T5HV7.jpg ' m9 i9 i; |: w: S/ [
被一片沼泽,和一条冰冷刺骨的小河截断去路。。。。
4 j) M& z# z$ O! e; o1 m昨夜的伤痛还在。摄氏零度的夜晚让我辗转无眠。
8 d) H$ M2 \" Y9 n) t, G跨过河流的时候鞋子都湿了。- }1 U) L( f& c) a2 Q
我依然记得是那条汉子背起了我淌水过河---清扬!
psbCAPA21ZZ.jpg , o6 C7 u* \( {  s; P/ C* v6 f( e7 A
“一把沙有多少粒”?静苔问我。我愕然。
8 n* ^7 h! X% X1 k8 [6 v$ n她说:“是的,一把沙究竟有多少粒,我们不必吝啬的去计算,永远也别去探究,便是你一生的福气”。
$ G6 H5 \4 z2 a) \1 d我想如果我知道沙漠有多少粒,我也会被巨大的数字吓到,停止不前,望而却步。也许人生的任何琐事都不该如此计算便是你一生的幸福!
- u; F/ R2 ]$ `& X: `2 y- R: Q8 O1 z这是一个八十度的沙丘,登上时正是日出时!
( Z; l  r0 a6 Z3 N3 {只是这个“
没出现在一个合适的生理位置!{:soso_e128:}