搜索
楼主: 我是刀刀

[驴光掠影] 残酷的行走---库布齐沙漠

nEO_IMG_DSCF4500.jpg 7 J, p% {+ u, k7 p9 a
沙子热得烫人,叫我们站不是坐不是。我第一次感到沙漠的可怕。( N( c% y+ N  E4 P; f3 ~

1 f6 v; ^1 B' F
滚滚红尘千年的呼喊,却有灰色的年轮--
3 m$ m. [, V6 [  |+ i5 N
! R) e5 g# P; s0 M$ I
! A# l/ }) T6 w$ m/ S. a9 v
广袤的大漠,死寂的沙海。雄浑,静穆,板着个臭脸1 S0 c7 l8 n. K
# k2 e! f  w. A
年度大贴啊,强顶,刀刀好文采,好照片

鱼哥,带我走硬度,,,哦,错别字 是 印度。。。  详情 回复 发表于 2012-10-16 20:20
9 b8 n! v5 n! s# m% L. V8 O) L. D. A
库布齐漫天狂沙
, Z0 }* j+ u) F, r: H9 s
金字塔谁能解答
# ~3 w& O) {& @兵马俑谁与争锋2 v$ p- ^8 E6 r% |- Z, l, z
长城万里相逢
% B# U% V0 C/ N& W人世间悲欢聚散
! U& x! D+ d! Q' ?* d. @% ?9 \一页页写在心上* x$ w; e3 F# C9 S/ D( B8 m
nEO_IMG_DSCF4517.jpg $ k# x6 x- `5 Y$ W/ F7 c
那些背影我都熟悉,搀扶,挟持,关爱,倍感温暖!
日近黄昏,眼前的沙漠呈现一派金色,无数道沙石涌起的皱褶如凝固的浪涛,一直延伸到远方金色的地平线。# s- N: r% S! Y! G# a- Y
psbCA1V62OU.jpg 9 I/ Q" Y: C% q4 X' }
本帖最后由 我是刀刀 于 2012-10-11 18:14 编辑 ' }5 k/ P  t  `4 s6 Q1 |
2 P2 c- R8 ]) B$ N
nEO_IMG_DSCF4565.jpg   M* i+ z' G6 A/ B6 p
昂首阔步的挺拔只是为了寻找生命的水源,冲过铁网的阻拦。: v0 \( r. _" X) w
人啊,其实在矮檐下,铮铮铁骨的头也要学会低下!
$ p  |8 ]! L* L6 r" v; A9 P. Y4 [两公里后,沙漠中的绿洲啊,给了我们一整夜安详的温床!!!
( D0 G/ ~6 w  h, w4 f- l# w6 a5 s, G" G

为什么会有铁丝网的阻隔?前方或者后方有危险?!  详情 回复 发表于 2012-10-11 16:06
抚月听竹 该用户已被删除
- M; h/ U! u3 Y+ k人和神的区别只在于生命的长短。0 k6 W% u, O  D+ ^* x
低贱的活着也愧对于万寿绵长。路有终点,湖湘精神却没有尽头。, |0 R8 c" i! \8 P5 V
我们不能边缘化我们的每个同胞,来吧,又得出发!
5 f+ W. j4 ]5 V, p9 M我也想抚琴颂歌,梵声如潮。可是路却在脚下-----------------------