搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

夕阳中,明亮的黄色让我们眼前一亮。。。。。

这条路是2010年线路中最舒服的一条路。。。
电感这个祸害,百公里之后好像就开始筹备去西藏,之后就去改革的大前方--深圳了,至今未归。。。

2010的百公里终点设置于农大的体育馆内,非常感谢农大体育场馆的支持,使得整体的结尾有条不紊。。。。
天黑群的小猎同学。。。。

终点聚集了很多在休息的毅行者。这里是百公里毅行的终点,但是走完他,将是每个毅行者另外的起点。

如同这位毅行者,大部分义工已经身心疲惫,最需要的是好好的睡上一觉。。。。

经历过多届百公里的运作才发现,百公里的报名人数,义工搭配,经验等各个方面都需要有个合理的调配,循序渐进现在成了理事会及组委会的一致声音,慢步向前,不浮躁、不跃进,持续的发展下去。。。。。。。。。。
2010年百公里在雨中落下了帷幕,2011我们应该如何开始,我们应该如何面对,在这天晚上,百公里结束的这天晚上,很多明年需要考虑的事情,也开始冒了上来,过去,现在未来,窜在一起。。。。。。。
其实每届完成后,基本都要关机休息上一周到两周,2010一样,之后的2011也一样,像经历了一场极其自虐的原始森林穿越,精疲力竭。。。。。
我是老黄 发表于 2012-2-18 23:29
百公里像一个片子,每年都放,每年都不同,内容不断在变化,主题永远相同。。。。。

你也是一个片子,每年都放,每年都不同,内容不断在变化,主题永远相同。。。。。
   2012的百公里是什么时间.地点?
   你这个片子可以快点放下一个片子不??

快要公布了,莫急洛,山哥。。。。  详情 回复 发表于 2012-3-14 17:43