搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

每次外出办事排队或者坐车时打开这个帖子欣赏欣赏,觉得是种享受.正是由于2010百公里的延期我才知道百公里和蓝天救援队,并加入安保义工,今年依然如此,我相信我们会一直支持百公里,支持队长老黄。。。
KK12 发表于 2011-12-13 16:20

慢慢前行,莫退步。。。。
前浪慢慢都死在沙滩上了
阿广 发表于 2011-12-11 00:32

历史的脚步是这样前行的。。。。。
我被桂香同学折腾的每天必点一下这帖子!
唯独这个星期没有点,因为我知道他度假去了。
你咯杂憨子鬼,你也性急的搞完咯!
尽得不搞完,呵呵!!有图有真相啦!
跑跑 发表于 2011-12-10 00:19

慢慢搞完,急不得的。。。

正如现在的气候,严冬之后,我们将走向春天,特别是在和煦的阳光下面,每一个毅行者和义工都那么的轻松。。。。。。

百公里参加需要的除开毅力,经验也尤为重要,贸然参加不见得会有好的结果,我看到过不同的两个人,体重,年龄相当,但是结果完全不同,就是经验使然,一个一脚的泡,一个冒一个泡,走完依旧活蹦乱跳。。。。。

2010活动期间的天气很好,在这样的天气里面,坐下来看飞机也是个乐趣。。。。。

看着蓝天里的这架飞机,想着自己也是一班航班,人生过半了。。。。。

想着这些,我们留下些什么?经年的奋斗?房子?车子?创造的GDP?为社会贡献?回望人生,往往会陷于深深的思考。。。。。。
毅行者是百公里路上最幸福的人,因为身后有这么多默默付出保驾护航的义工们。加油!我们的记忆里拥有百公里这一段美好的回忆,多好啊~

是的,阿瓜,这应该是人生途中的一笔财富。。。  详情 回复 发表于 2012-1-31 18:50
老黄怎么没下文了?!

不好意思,好久没有更新了,这段时间有空了,就开始更新。  详情 回复 发表于 2012-1-31 18:50
阿瓜 发表于 2011-12-28 20:20
毅行者是百公里路上最幸福的人,因为身后有这么多默默付出保驾护航的义工们。加油!我们的记忆里拥有百公里 ...

是的,阿瓜,这应该是人生途中的一笔财富。。。