搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

百公里之中的超越与被超越是常见的。。。。
在这里看到了什么叫坚持,什么叫信念!
何等的人格魅力才能召集到这么多人不为报酬的共同做一件事?!
湖湘的百公里虽然没有那么大造势,没有那么大广告宣传,没有**论坛那么强硬后台,但这里干净,这里有自己的坚持,这也许正是湖湘百公里的最大魅力!
对于湖湘百公里和湖湘的领队,只有佩服{:soso_e183:}
大家猜猜,这个贴子是明年还是后年可以完成,猜对有奖{:soso_e112:}
大家猜猜,这个贴子是明年还是后年可以完成,猜对有奖{:soso_e112:}
小资凡凡 发表于 2011-12-5 22:30

你赌一把不。。。
在这里看到了什么叫坚持,什么叫信念!
何等的人格魅力才能召集到这么多人不为报酬的共同做一件事?!
湖湘的百公里虽然没有那么大造势,没有那么大广告宣传,没有**论坛那么强硬后台,但这里干净,这里有自己的坚 ...
阿荣 发表于 2011-12-5 19:33

其实我们都是这里的一份子,哈哈,不为利,轻松,可以持久坚持。。。。
桂香多写字,发自肺腑的码字感人些!
桂香多写字,发自肺腑的码字感人些!
哈王 发表于 2011-12-6 17:15

好的,我复制粘贴好不。

好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的
{:soso_e120:}

一个人一辈子能做好一件事难不难,不难,但是坚持做好一件事就很难了,有个图,挖井的图,大家可能都看过晓得,一时冲动容易,一辈子冲动去做一件事,这件事就是天大的事情,可能也可以成功,百公里毅行是个事业,每个人都只是他的一部分,有很多人说,老黄你做百公里你是负责人,但是我一直不认同,我们是一个大的团队,任何人都没有能力一个人做下来,个人只是团队中的一个环节,同时毅行是一个事业,不论谁,都将湮没在这个活动背后,初期会有人的影子,但是到了他走到10届,20届,他将更加健康,所有人只是他路途中的一个影子,不论是我,是你,但是能在他的历史上留下影子,我也心甘情愿了,不论这个影子是长是短,个人要做的是,坚持做到做不动了,我们的团队已经完全成熟到可以离开任何人了,我想我的个人目的就达到了,我们这些组委会的老屁股可以安心看着毅行走下去。。。。
感动每个人的付出。
其实写东西也有枯燥期,一个故事写久了,也有些审美疲劳,从新开始,几天没有搞了,尽快。。。。