搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

老黄怎么在敷衍了事了啊??!!
  改发PP了??
  文字感染.看着好佩服你们的
摄影组鹏飞和媒体组康师傅。。。。。。
我是老黄 发表于 2011-12-1 22:42

我去年百公里是在媒体组类,哥哥哎
我去年百公里是在媒体组类,哥哥哎
鹏飞天下 发表于 2011-12-2 17:03

老噶哒。。。。
很佩服老黄,一个人,坚持一件事,而且是多年,真的不容易。

怎么说呢,第二届的百公里,是把我带时湖湘的大勇,带进来的。当时是叫我去探路,我就参加了,知道了百公里。

探完路后,第二届的百公里,我没有参加成。因为当年那时我在北方出差。

第三届的百公里,我是组委会成员。与沈姐负责医疗组。探路,签协议,运送物资,招义工,我是在第四点与第九点。我记得,第四点,天黑的黑糜峰上,顽强走着的毅行者。那时,下雨,天很冷啊。第一天扎营点,汩罗职校内,我们医疗点的灯光,亮到晚上十二点半。以八医院医务人员为主力的医疗义工,出色的为大家服务。

第四届的百公里,我仍然与沈姐是医疗负责,医疗组还增加了一个负责,骆驼。陈旭给我们拉到的医疗赞助,使我们医疗组有了统一的红马甲的着装。我仍然在第四点与第九点。第九点是在那个水磨洲吧。风景很好,但路也很难走。车开不过去,医疗物品我们都是提过去的。

第五届的百公里,由于单位有事,我没有参加。很遗憾。

第六届的百公里,我不是走在路上,就是在做义工的路上。第六届的百公里,等着我。
老黄怎么在敷衍了事了啊??!!
  改发PP了??
  文字感染.看着好佩服你们的
QQ山 发表于 2011-12-2 11:13

冒敷衍吧。。。。
很佩服老黄,一个人,坚持一件事,而且是多年,真的不容易。

怎么说呢,第二届的百公里,是把我带时湖湘的大勇,带进来的。当时是叫我去探路,我就参加了,知道了百公里。

探完路后,第二届的百公里,我没有参 ...
灰姑 发表于 2011-12-4 22:29

明年见。。。。
电单车和道理,2009年的财务,以及历史群的人物。。。
毅行者之一。。。。
天气晴朗的情况下,更能体现毅行者的风貌。。。。
株洲晚报义工。。。。
1069的服装的确不错,这么久了还有不少人登山时穿着。。。。