搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

FK这孩子,还非得俺逼他一把不可···
thinker 发表于 2011-11-28 00:56

久违了~thnker.{:soso_e183:}{:soso_e113:}
幻觉,豹哥您老一定是产生幻觉了
阳大哥 发表于 2011-11-29 20:28

看~灰机!灰过来鸟。。。。
  2010的夏天是在奔波中度过的,在2010下半年的运作中,陈旭起到了很大的作用,在百公里的第四届,这个不得不提,在长达3个月的申报途中,我和她一起鞋子都磨破了几双,毕竟申报的途径和程序是非常繁琐的,这个不得不承认。。。。。
  申报周期是三个月,而加上其他所有运作,百公里整体运作从延期休息就开始,不停顿的搞到2010年11月20日活动结束。。。。。。。。。
  2010的下半年百公里批文是在活动前1个月下来的,急促而没有空隙,让我们的准备工作难度大了很多,一个小的约伴的活动都需要1个月的周期招募,但是一个大型活动只有一个月,就很难操作了。。。。。。
  上半年的活动延期,对下半年的影响较大,什么影响,蝴蝶效应,太平洋一边的蝴蝶闪一下翅膀都会对另一边的气候造成影响,影响会不会大?
  其实秋天办百公里还是有好处的,就是雨比较春季来说,会少很多,但是也不知道为什么,每次百公里与雨水结缘。。。。。。
  虽然如此,我们还是努力做好了2010这一年的第二次,坚持总不会错,还是在农大,还是这个体育场。。。。。。
远眺体育场。。。。
农大门口,已经聚集了很多车辆。。。