搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

活动在4月延期后,不少的毅行者义工都有很大的疑惑,对能否继续举办都有怀疑态度。。。。。。

为了填补资金空缺,对于活动的亏空,理事会及义工负责人,还有部分毅行爱好者自行垫款,填补了这部分空缺,大家都很齐心,虽然有了延期的打击,但是这个不影响我们的坚持与携手向前。。。。
  为了顺利举办,很早就开始了下半年的运作,从运作时间上说,2010年我们举办了两次百公里,连绵一年,从作战的角度来说,不利,但是我们坚持下来了。。。。
很早,下半年的运作就开始了。。。。。。

长得想起来就发憷。。。。。。
孟立平 该用户已被删除
  为了顺利举办,很早就开始了下半年的运作,从运作时间上说,2010年我们举办了两次百公里,连绵一年,从作战的角度来说,不利,但是我们坚持下来了。。。。
我是老黄 发表于 2011-11-30 11:20

来一个约定,湖湘百公里办下去,我就坚持走下去。希望老黄、双儿……你们能陪我们一起走一次。
大家好  偶叫朦胧 参加了今年2届百公里的义工  平常在家也喜欢爬山
看到大家的精神很受感动  继续支持
来一个约定,湖湘百公里办下去,我就坚持走下去。希望老黄、双儿……你们能陪我们一起走一次。
冰点 发表于 2011-12-1 09:56

好的,下次走,哪一届还不确定,一定的。。。。
大家好  偶叫朦胧 参加了今年2届百公里的义工  平常在家也喜欢爬山
看到大家的精神很受感动  继续支持
朦胧 发表于 2011-12-1 11:56

哈哈,谢谢。
{:soso_e113:}老黄  您的大名 久仰了
  记得那个开紧急通气会的夜晚,从晚上11点开始,我负责给所有的外地联络点、支持百公里的联盟俱乐部负责人打电话通知百公里延期的消息,有惊诧、有责备,也有不信任,当然更多的是理解,2、30个电话打下来,那 ...
赤裸裸 发表于 2011-11-25 20:14

很清晰滴记得,在那个MIA 黑的深夜1点许,接到裸妹通知延期的消息后,我梗住...大脑一片空白。。。回过神来马上打开电脑,将这不愿相信的消息插上三根鸡毛通知天亮即将出发的100公里集结地的伙伴。
     能想象出组委会成员们当时的境况,只能祈祷----淡定  淡定!
     桂香说得好,“不经历风雨怎么见彩虹”,相信湖湘百公里一定会走向灿烂的明天...