搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

2010年4月17日,我们百公里的日子,我却在家里,很不习惯,给老黄打了个电话问问情况,他告诉我,农大那边还是有一些人聚集,他们还是要走,但是大家很理解我们,绝不连累组委会,有人问就是说我们去春游。
    是的 ...
吖紫 发表于 2011-11-26 15:47

看到这里让我对2010组委会和所有义工、毅行者表示最崇高的敬意!
阿紫写得条理更清晰,也更理性,不过跟老黄的挥洒激情交相辉映,真是双剑合璧,这帖子越来越好看了!!!

FK不知道在谁的怂恿下,居然走完了百公里,这是我一直没有预料到的。
我是老黄 发表于 2011-11-19 16:52

一个土鸡队长竟然也能拿下自己的100公里,绝对够~MEN!
好怀念在隆回石瀑下的农家由土鸡队长亲自掌瓢的土鸡鸟.....{:soso_e124:}
钻山豹 发表于 2011-11-23 18:50

FK这孩子,还非得俺逼他一把不可···
  过了一年才发现很多企业建立的公共事务部是非常必要的,一个企业应对突发事件的时候,处理不好可能就是灭顶之灾,国内这样的情况不少,三鹿是负面的、而名企蒙牛就恰恰不同。。。。。
我是老黄 发表于 2011-11-26 14:59

麻烦你,那叫“公共关系部”,也就是P.R.。公共事务部就是后勤部、总务部。

~

每年湖湘百公里毅行,都由我和老黄来起草毅行者、义工报名专帖等诸多组委会官方公告,而2010年和我的伙伴们共同经历曲折、坚忍与云开见日,令我这个意志如铁的人都深深感动。

回看2010年写的这些帖子,就是回看伙伴们的一张张脸庞,回看理想之火在几千人手中传递——

紧急通知:2010湖湘(湖南)百公里毅行延期至下半年举行

http://bbs.hxoutdoor.com/viewthread.php?tid=3249

2010湖湘百公里毅行,万众在期待,我们在努力!

http://bbs.hxoutdoor.com/viewthread.php?tid=4813

11月20日,2010湖湘(湖南)百公里毅行,征途相见!

http://bbs.hxoutdoor.com/viewthread.php?tid=3461

妥了!--2010湖湘百公里毅行,11月20、21日,征途相见!

http://bbs.hxoutdoor.com/viewthread.php?tid=5032

一个组委会义工的情感随笔···
           http://bbs.hxoutdoor.com/viewthread.php?tid=3289
  呵呵,饭我没有去吃,当时我不是理事会的成员,好像是8点多赶到锦绣中环讨论善后问题时才加入理事会的,之后是通知所有的义工组长9点多到锦绣中环集合开大会,然后是分工,等到确定由我通知各地俱乐部时已是晚上11点,很多俱乐部老大是被我从被窝中吵醒的。。。
  后来因为身体原因农大我也没去,一直在家守着网络,因为当时有些东西不好讲,所以直接回帖很少,都是通过论坛短信和qq短信的形式进行解释说明的。。。
  09年摔断肋骨就碰上论坛转移,10年阑尾开刀就碰上百公里延期,这两个病假没消停。。。。
  我想像风一样自由。。。。。。。。。。
  但是处于社会之间,不得不遵守这个世界的规则,有取舍,有得失,不后悔,勇敢面对。。。。。。。

我是老黄 发表于 2011-11-26 15:51

呵呵,顶,一直有原则滴人
老黄带领湖湘众兄弟姐妹参加2010年湖南户外首届放鸽子节庆功会
04-17放鸽子节浏阳毅行 365.jpg

04-17放鸽子节浏阳毅行 367.jpg

放鸽子节踏青的成功,使湖湘百公里升华到了一个新的层次,不受外力的影响,经历过风风雨雨,更加成熟理性!
嘿嘿。。。裸妹,那可是咱家收藏的绝版乃,竟然被那某某某擅自利用斑竹的权利给抹杀!我冤~我怨~{:soso_e113:}
翻箱倒柜 刨地三尺 还是木找到那PP.....
阳大,你要对我....负责。。。。。({:soso_e107:})
钻山豹 发表于 2011-11-23 23:57
豹哥关我啥事啦啊?
哈哈哈。。。。阳大估计对霜雪MM一直耿耿于怀吧?要不,那年百公里庆功会的帖子上我不该贴了一张不该贴的PP,立马就被谁谁谁(知名不具鸟){:soso_e120:}删掉乃。这个家伙还蛮客气滴,删掉我的PP后还论坛小短,美其 ...
钻山豹 发表于 2011-11-23 18:33
幻觉,豹哥您老一定是产生幻觉了