搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

豹哥,请将那张被删除的PP发我邮箱,我鋻别一下,谢谢~~~
赤裸裸 发表于 2011-11-23 20:26

嘿嘿。。。裸妹,那可是咱家收藏的绝版乃,竟然被那某某某擅自利用斑竹的权利给抹杀!我冤~我怨~{:soso_e113:}
翻箱倒柜 刨地三尺 还是木找到那PP.....
阳大,你要对我....负责。。。。。({:soso_e107:})
嘿嘿。。。裸妹,那可是咱家收藏的绝版乃,竟然被那某某某擅自利用斑竹的权利给抹杀!我冤~我怨~{:soso_e113:}
翻箱倒柜 刨地三尺 还是木找到那PP.....
阳大,你要对我....负责。。。。。({:soso_e107:})
钻山豹 发表于 2011-11-23 23:57

哈哈,豹哥。。。
读《五年百公里众生相》感叹之二

斑斓耀眼的文字
      吸引着无数只闪光的眸子
      那洋溢着春风的篇章
      组合了求实色彩地真谛

毅行筹备组,神圣的职责
      履行着最尊严的平 ...
湘南奕子 发表于 2011-11-23 21:58

有罗队诗歌,收益匪浅。。。
还冒搞完咯,问你看,那个“梦计划”还搞不?
谋胆 发表于 2011-11-22 18:02

稍安勿躁。。。
替桂香补充哈,这美女是郴州的强母驴----小雨点。
钻山豹 发表于 2011-11-23 18:44

她换马甲了。。。
经过五年,常常在思考一个问题,为什么坚持,为什么走下去。。。。。。
通过第五届我也开始逐渐的想清这个问题,并继续下去。。。。。
今天白天再继续,几天没有更新了,抱歉,事情有点多。。。。
幸福不是因为懂得享受,而是因为知道感恩;快乐不是因为拥有得多,而是因为计较得少;有空多给亲朋问个好,特别在感恩节这样的日子,#湖湘百公里毅行#祝您幸福快乐!
还在群里面发群邮件公布我全家的消息(因我本来就住在报社),这个好像不少的在群里面的都晓得,包括达达多大,达达爷爷,奶奶,家庭情况。。。。
我是老黄 发表于 2011-11-21 18:30 [/quote]

有这事?你冒和我讲过啊?