搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

敬请继续关注:

#人人网:
黄桂香 个人网址:www.renren.com/hx100km .(湖湘百公里毅行)海量相片等着您!
弯刀明月 发表于 2011-11-21 21:36

谢谢弯刀给转载。
还冒搞完咯,问你看,那个“梦计划”还搞不?
还冒搞完咯,问你看,那个“梦计划”还搞不?
谋胆 发表于 2011-11-22 18:02

正在进行中哈,
具体请联系媒体组 一意

联系方式:请电话联系一意13574823815或加一意QQ64190619,验证时请注明“义工招募”,不注明者可能会被拒绝哦!
每一片飘落的雪花,都是送给您的祝福;请用双手接住,让问候轻轻融化在您手心里;直达您的心底,带给您整整一冬的暖意: 今日节气 小雪 ,@湖湘百公里毅行 提醒您,记得要快乐哦!@我是老黄2011@一意92
上周单位检查完毕,跟着检查组的到邵阳,翻了几回电话,最后还是忍着冇骚扰豹哥,宝庆哥姐    我怕!{:soso_e113:}
阳大哥 发表于 2011-11-18 01:35

哈哈哈。。。。阳大估计对霜雪MM一直耿耿于怀吧?要不,那年百公里庆功会的帖子上我不该贴了一张不该贴的PP,立马就被谁谁谁(知名不具鸟){:soso_e120:}删掉乃。这个家伙还蛮客气滴,删掉我的PP后还论坛小短,美其名曰----与主题不符。画面中不就是谁谁红光满面、仪态万千滴将霜雪MM手中的酒杯欲推到千里之外罢了.....{:soso_e144:}
  你永远不可能知道哪些人,哪些事情和你未来会有关联,这个换马甲的同学就是,原来叫什么,不记得了,现在叫凡凡,2009年参加毅行,原来是郴州的同学,现在到长沙来害人了,有几次了,被她搞了酒酒,偶的了罗 ...
我是老黄 发表于 2011-11-19 12:04

替桂香补充哈,这美女是郴州的强母驴----小雨点。
FK不知道在谁的怂恿下,居然走完了百公里,这是我一直没有预料到的。
我是老黄 发表于 2011-11-19 16:52

一个土鸡队长竟然也能拿下自己的100公里,绝对够~MEN!
好怀念在隆回石瀑下的农家由土鸡队长亲自掌瓢的土鸡鸟.....{:soso_e124:}
豹哥,请将那张被删除的PP发我邮箱,我鋻别一下,谢谢~~~
读《五年百公里众生相》感叹之二

斑斓耀眼的文字
      吸引着无数只闪光的眸子
      那洋溢着春风的篇章
      组合了求实色彩地真谛

毅行筹备组,神圣的职责
      履行着最尊严的平衡
      迎接你的,有微笑
      也有难以理解的不惑和冷淡

慈善的叮咛,就是毅行的志向
      你却知道使命的沉重
      用温暖的双眼和善意的义举
      呵护那急需待援的学子......

因为人们期待着希冀
      光荣和自豪相互叠映
      有了你,少了抱怨和焦急
      有了你,少了紧张和寂寞

用你铿锵的文字
      去否定或者去证明
      去嘲笑或者去争辩
      探索中你蕴藏哲理

拾撷碰撞中你深沉感情
      负担起心和心的执著
      那张张鲜花般的笑脸
      闪烁着对百公里毅行的执著
《五年百公里众生相》的文字给我们带进那连续五年百公里回忆的时光,对每届毅行痴痴迷恋的回味。也可以说是对每届毅行的赞美与感叹。
      从整篇文字来看,(到了第四届)对毅行现实是一种深刻感触,面对各届的一种烛照与沉思,令人暇思无穷。