搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

不少的朋友,说起百公里就笑,哈走子走。还有不少是比较好的关系,其实有时候,你觉得对的事情,努力去做就是,总会有被认同的一天。。。。。
2009年中期,我们全体搬迁了,领队斑竹走得干干净净,华声驴友运营6年就此别过,到了升级版-湖湘驴友,个中理由,你懂得,有专贴,或者今后有空再专门写写,百公里是一个诱因,他们想收回就收回吧,毕竟是大国沙文主义,由不得我们自由发展,此处不留,自有留人处。。。。。。

其中一个人,不仅在为了让我们消失,占领驴友区费尽心机,大致。。。。。

讲实话现在说起来,我就觉得像一场拉锯战,虽然他是一个人,但搞阶级斗争很厉害,还是论坛职工,正规军出身,不像我们,冒一点心理准备,太傻太天真,后来在我们全体离开后,居然发群邮件公布我全家的消息(因我本来就住在报社),这个好像不少的在群里面的都晓得,包括达达多大,达达爷爷,奶奶,家庭情况,后来一想觉得离开是正确的,这样的平台。。。。。

当然,其他手段在之后还不少,等我一一道来,很佩服,我们离开了,还可以兴风作浪。。。。。。。。
2010的湖南百公里因注册原因,过渡期改为了湖湘(湖南)百公里毅行,准备是从2011开始就使用湖湘百公里毅行了,在2009年下半年,听说,用我们的名义的湖南百公里毅行出台了,大家可以搜索下百度,湖南和湖湘的说明,前面一摸一样,后面的就分叉了,一个湖南,一个湖湘,你不说你不清楚,我都有点摸脑壳不到,讲前三届就是他们搞的,而且第四届转为官方办的了,我们的是民间,前三届组委会的负责人都是有些糊涂的,原来办了三届才明白,哈哈{:soso_e120:}

这就像你用了20多年的自己的名字,身份证,突然有个人用你的名字出克跟别个交往,到处讲他就是你。。。。。。
话说回来,人生短短几十年,有句话说得好---与其被强奸,不如享受强奸,莫太在意,很多事情也就过去了,过去也就那么回事。。。。。。。。。
好,我们回到2010湖湘(湖南)百公里毅行。。。。。
继续正题。我们的百公里事宜和历史,,嘿嘿。。。。
我发现其实写帖子还是体力活,要打消耗战,划不来,但是为了百公里,我也豁出去了。。。。。。。
2010年湖湘(湖南)百公里毅行是伟大的一年,是折腾的一年,是无可奈何的一年,归根结底--------是本命年。。。。。
为了广大驴友阅读方便,总舵主的美文已在新浪微博发布!

敬请继续关注:

不得不说的百公里故事,五年湖湘毅行众生相,听老黄与你娓娓道来!和"小崔说事"有得一拼哈!

湖湘百公里五年众生相(老黄) -持续更新中)
敬请继续关注:

#人人网:
黄桂香 个人网址:www.renren.com/hx100km .(湖湘百公里毅行)海量相片等着您!