搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

第三届至此介绍完毕。。。。。。。。。。。
585# 我是老黄 {:soso_e120:}{:soso_e120:},你这是;儿子上课,老子下课。。。
574# 我是老黄 {:soso_e114:}凡凡原来怎么哦胖咯?冒搞明白你现在咋整得这样苗条了,救秘诀{:soso_e132:}
{:soso_e154:}晕哒 人老记忆力也越来越差 几天木进来翻 也不晓得自己到底看哪了 只能从最后一页一页倒回去翻阅。。。
574# 我是老黄  {:soso_e114:}凡凡原来怎么哦胖咯?冒搞明白你现在咋整得这样苗条了,救秘诀{:soso_e132:}
QQ梦游 发表于 2011-11-20 00:10

哈哈,都是百公里害滴,走了百公里就瘦了,你下次百公里莫逃跑看看{:soso_e144:}
看老黄写故事,不能心急,长耐心呢。我慢慢等{:soso_e120:}
这是哪个团队????

我是老黄 发表于 2011-11-19 16:53

烂人帮的后勤车,策哥开的,后驱的皇冠。。。
  你永远不可能知道哪些人,哪些事情和你未来会有关联,这个换马甲的同学就是,原来叫什么,不记得了,现在叫凡凡,2009年参加毅行,原来是郴州的同学,现在到长沙来害人了,有几次了,被她搞了酒酒,偶的了罗 ...

我是老黄 发表于 2011-11-19 12:04

我还一直想这个VIP凡凡到底是哪个,搞了半天是小雨哦。。。。
585# 我是老黄  {:soso_e120:}{:soso_e120:},你这是;儿子上课,老子下课。。。
QQ梦游 发表于 2011-11-20 00:04

是的,哈哈
我还一直想这个VIP凡凡到底是哪个,搞了半天是小雨哦。。。。
赤裸裸 发表于 2011-11-21 01:09

现在已经换了马甲了。。。