搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

同一条路,不同的人可以走出不同的体会,快乐痛苦,皆在一念之间。。。。。
后勤与医疗点每年的必备项目----姜茶。。。

在这个时候你问我们想过给与与回报吗,五届百公里过去了,我常想这个问题,我们给与了,我们需要回报吗。。。。
夜深了,白天工作,休息的时候抽空发帖子,两周过去了,终于感觉恢复过来了,看着历届的图片,真有些欣慰。。。。
在这个时候你问我们想过给与与回报吗,五届百公里过去了,我常想这个问题,我们给与了,我们需要回报吗。。。。
我是老黄 发表于 2011-11-18 20:31

对于我而言,从百公里中收获的远大过为它付出的,为此经常有些心虚,总觉得占了便宜。
      而对于你,虽然你没有走过任何一届百公里,却已经在百公里的征程上挑战着自己了。对于在路上的人而言,也许走完它就是最好的回报!
561# 我是老黄
精辟哦!
去年当了一天后援,今年就莫名其妙地栽进去了。100公斤,100公里,比别人好像多驮了一袋米。走到最后跛着个腿,疼哦!
累哦,老黄!你搞的这劳什子还是很吸引人的,要不我还在写《在路上》?一路的酸水呢,不倒完, ...
风尘一粟 发表于 2011-11-17 16:53

哈哈,希望有机会我们能见面畅谈。。。
       对于我而言,从百公里中收获的远大过为它付出的,为此经常有些心虚,总觉得占了便宜。
      而对于你,虽然你没有走过任何一届百公里,却已经在百公里的征程上挑战着自己了。对于在路上的人而言,也许走 ...
和风 发表于 2011-11-19 01:05

其实投入的都有回报,只是多少不同而已。。。

与天气预报不同,今天阳光灿烂,生活如何不是如此,你努力,不论刮风下雨,结果一定不错,而一旦你放弃,结果就肯定只能听天由命了,计划好自己,计划好自己的人生,也如同毅行,坚持,计划,你的人生,多半能顺利完成。。。。
记得看过美国连续剧--越狱,片中男主人公,周详的计划,缜密的思路,对于我们都是个启示,认真对待人生每一步,你绝对是成功者,坚持,坚持再坚持,当然这个坚持的前提条件是你的目标是正确的。。。。