搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

边工作边看贴,看了快一下午,才到20页,慢慢看,这比小说还好看{:soso_e113:}

看过才更多的了解湖湘百公里的故事,支持百公里,支持队长。。。。。。。。。
文杰 发表于 2011-11-18 17:45

哈哈,百公里的历程不长,也不短,五年
对动物来说
是一只野兔的一生。
一条家犬的半辈子。
对植物来说
很多只是五个圈。
有的却已经繁殖若干代。
而对我们来说
可能是一段大学生涯。
一段感情经历。
一段友情。。。。
一个工作经历。。。
一段糊涂的人生。。。
而对于百公里
他刚刚迈出他坚定的脚步。。。
看到第22页,先停下来给兄弟们道个歉,差点连累哒兄弟们的大事,也才晓得咯点芝麻大穿衣服滴事让桂香哥咯样纠结,一切的一切,无奈无奈,都是体制惹的祸,
如果某一天,补上一只最最郑重的道歉!我希望不是我...
海盗的悠闲 发表于 2011-11-17 13:13

哈哈,这个正常,没有波折起伏,就没有百公里的历史。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。

队长,继续。。。。。。。。。。。坐等{:soso_e128:}
09年的主题是鱼片精神,助学,因此我们也继续着往届的事业和冲劲。为助学而奔忙。。。

回过头看看2009年启动仪式人员

从左至右为学校校长、慈善总会糖糖、米克、我(当然的也没有化身论坛的负责人)
开幕场地,因每届都是边走边开始签到,边举办开幕式,所以每次的参与开幕式的人员都不多,这成了惯例,不搞太多装饰工作。。。
给结婚这对来张合影,爬山群。。。。。
2009媒体组负责人-播音腔。
每届都有不少骑行爱好者加入义工,或者前往线路观摩。。。。
从第一届开始,到第五届,届届都出现的老人-振夫子。。。
与这个年轻人一样,我们也曾。。。。。