搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

淅沥的小雨开始了,一场秋雨,一场寒,的确如此,温度见天的下降,冬天到了。。。。
队长的贴是要好好学习

先顶再慢慢学习。。。。。。。。。。
老黄,冬天都来了,不会要等到春天来了才写得完吧。
145# 我是老黄

呵呵,大家好。

补充下,男的是小李子,女的是阿木~
  毛豆哥哥。。。。。。
  给我的感觉是,一年比一年胖,跟吹气球一样,现在已经是认识第四年了,已经大了四个型号,欧德了罗,毛豆哥哥,小刀相反,骨瘦如柴,跟吸毒人员一样,牙齿也缺了半颗,毛豆,小刀不上 ...
我是老黄 发表于 2011-11-8 20:47

小米丽还是小米丽哈~~~崽崽很快就能像小虫子她们一样了~俺还是很期待重归大自然滴……{:soso_e178:}
“义工”是个很神圣的词语——一个“义”字,表示了所有的工作不要求任何回报,也不会有任何目的。

{:soso_e179:}
边工作边看贴,看了快一下午,才到20页,慢慢看,这比小说还好看{:soso_e113:}

看过才更多的了解湖湘百公里的故事,支持百公里,支持队长。。。。。。。。。
老黄,冬天都来了,不会要等到春天来了才写得完吧。
艾在旅途 发表于 2011-11-18 16:03

哈哈,春天有春天的路,赶紧。。
145# 我是老黄  

呵呵,大家好。

补充下,男的是小李子,女的是阿木~
尐米麗 发表于 2011-11-18 17:21

小米丽还好不。。。
小米丽还是小米丽哈~~~崽崽很快就能像小虫子她们一样了~俺还是很期待重归大自然滴……{:soso_e178:}
尐米麗 发表于 2011-11-18 17:24

恭喜,希望有天能看到你带仔一起参加活动。。。