搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

去年当了一天后援,今年就莫名其妙地栽进去了。100公斤,100公里,比别人好像多驮了一袋米。走到最后跛着个腿,疼哦!
累哦,老黄!你搞的这劳什子还是很吸引人的,要不我还在写《在路上》?一路的酸水呢,不倒完,我会被憋死!
119在历届百公里期间永远是一个义工的标杆。。
我是老黄 发表于 2011-11-16 00:40
永远记得09年百公里第一天天黑后,119坐一台坨坨面包车赶到毅行者队尾,催促我们这些正在休息的掉队的毅行者赶快上路,否则深夜12点也走不完。我们走近后他认出了我,说:“多福哦,你冇问题咯。”这恭维拍得我XX里起贱窝子风,差点飞起来!就这样我跟队友一起闯过伸手不见五指的风雨交加下的乡间小道,于晚上11点过9分到达第一天的终点。
谢谢标杆义工119,向你致敬!!!
  豹哥有个特点,比较豪爽,户外人士喝酒的较多,遇见了就少不得要来几杯,或者来几瓶,豹哥每次都被搞到趴在桌子上面。。。。。。
记得2009年延期的那一次,我和蓝洲坐在农大的体育场,看着空旷的体育场,蓝洲幻想着,这里是宝庆驴友,那边是晨光户外。
我是老黄 发表于 2011-11-8 19:41

2009年?你真的蠢噶哒吧?
07年下半年一个偶然的机会认识了火凤凰、教授、一溜烟他们,经常和他们一起从袁家岭的喜马门口徒步去爬岳麓山,听到他们讲07年的谁谁走完了100公里,心里是佩服和羡慕,但是还是觉得这个活动和我搭不上关系。
后来在 ...
吖紫 发表于 2011-11-10 10:03
哎,有人就是带了一点点小目的叻!{:soso_e120:}
哈哈哈。。。。总算有咱的霜雪MM帮咱找回一次场子了。依稀记得那晚上霜雪拎着冒着泡泡的啤酒让满屋子的细伢子东躲西藏滴乃。。。解气!太解气鸟....我让你桂香还把我喝趴下啵?!{:soso_e129:}{:soso_e113:}
钻山豹 发表于 2011-11-10 19:48
上周单位检查完毕,跟着检查组的到邵阳,翻了几回电话,最后还是忍着冇骚扰豹哥,宝庆哥姐    我怕!{:soso_e113:}
不是我污蔑领导啊。我08年也是被老黄带哒笼子。一下就要我负责那么大一摊子事情。只好和老黄学,坑蒙拐骗了不少的人。罪过啊•••••
放射线 发表于 2011-11-10 23:25
他还哒帮你叻,要他提对酒,带扎阉鸡膀子到你屋里去喽!
桂香,你屋里娘老子喊你回来续贴了!
2009年?你真的蠢噶哒吧?
阳大哥 发表于 2011-11-18 00:52

嗨嗨,搞错了。马上改。
桂香,你屋里娘老子喊你回来续贴了!
阳大哥 发表于 2011-11-18 02:10

昨晚出差12点方才回家,今天抽时间发。。。
去年当了一天后援,今年就莫名其妙地栽进去了。100公斤,100公里,比别人好像多驮了一袋米。走到最后跛着个腿,疼哦!
累哦,老黄!你搞的这劳什子还是很吸引人的,要不我还在写《在路上》?一路的酸水呢,不倒完, ...
风尘一粟 发表于 2011-11-17 16:53

哈哈,写,今天续。。