搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

搞了个晚会,很多毅行者离晚会现场只有30米,都心有余而力不足了,走了一天,走不动了。。。。
一点到了,休息,明天继续。。。。
看桂香的回忆录,真的唏嘘感叹。。。。

07年冇搞得陀数清,08年当打酱油的义工,09年自己走,10年本来是医疗义工却被单位派出差,紧赶慢赶回来才赶上第二天的场合,今年却只能呆在办公室看直播,好多遗憾。。。。。。

但百公里的精神永远存于我的心里!
2009年的哈王与士兵,后来资深堂的老大和今天信息组的负责人,09晚会的三德子。。。。。
我是老黄 发表于 2011-11-16 00:49

09年晚会的三德子?难道是我不清白了?
2009届毅行者,大家记得她是谁吗。。。。。

我是老黄 发表于 2011-11-16 00:54

看起来好像是蔚蓝~~
这次情不自禁为《五年百公里众生相》帖子点评,也是奕子我难得学习的一次机会。既然写点评,就得认真或者反复阅读其文字的本义。
    花了几天时间,阅读本帖无数次,被里面的追忆片段所感动,《五年百公里众生相》,从各种不同的角度描写了百公里的来龙去脉,创业的艰辛,朋友之间友谊的崇高。倾吐了发自心灵深处的真挚美好的感情,倾吐了数届百公里的坚贞不渝和户外生活的追求向往憧憬。
屁屁在09届的身影,记得是汨罗职校的后勤工作人员,主要负责餐票和住宿票,现在已经快生宝宝了吧,恭喜她了,记得那个时候搞到晚上1点多,从下午5点,因为人手不足,搞到人都要虚脱,辛苦了,佘哥是组长,也搞醉 ...
我是老黄 发表于 2011-11-16 00:58

据路透社驻QQ记者站消息,pp已经当上幸福的妈咪快一月了吧?祝福....{:soso_e113:}{:soso_e163:}
这次情不自禁为《五年百公里众生相》帖子点评,也是奕子我难得学习的一次机会。既然写点评,就得认真或者反复阅读其文字的本义。
    花了几天时间,阅读本帖无数次,被里面的追忆片段所感动,《五年百公里众生相》 ...
湘南奕子 发表于 2011-11-16 11:19

奕子老师的点评同样精彩、到位。学习中。。。
看到第22页,先停下来给兄弟们道个歉,差点连累哒兄弟们的大事,也才晓得咯点芝麻大穿衣服滴事让桂香哥咯样纠结,一切的一切,无奈无奈,都是体制惹的祸,
如果某一天,补上一只最最郑重的道歉!我希望不是我...
519# 钻山豹

谢谢,钻山豹兄,下午好~{:soso_e181:}