搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

百公里过后,组委会的成员总都有一个调整期,比如我,每次总要病哈子,作为调整,就干脆休息,困觉,打针,像汽车做保养,一年的路情自己在脑壳里面做个总结,等于充电,机器保养,你不爱惜身体,他迟早会要送你一扎好大的惊叹号,搞得你翻白眼的,哈哈。。。

组委会成员平均年级都不大不小,大多处于家庭的中坚力量,属于单位骨干,家庭顶梁的位置,因此能够拿出大量时间来搞的人,也就确实不错了,特别是百公里往后运作,毅行与义工人数总量越来越大,压力也就不小了,不少的老家伙退出,新人加入,也慢慢的在发生着,并不断地向前推进,包括很多老屁股今年来到百公里现场,都感叹新人很多了,其实也代表着一个循环过程,更新换代,当经过的经历的一聊,又那么相似,我们趟过同一条河,但是已经完全不同,只是依旧精彩。。。。。。。
  历届都参与过的义工,包括毅行者,可能也能在自己的角度细数几年的快乐和酸楚,但是我们有着同样一个湖湘人的特征---霸得蛮。。。。。。。

其实这点在米克身上最为明显,哈哈。。。。
嗨!看完了,看的我心潮澎拜,百公里,一路走来不容易,向你们致敬!
以这种速度下去,我估计写不到2011年哒{:soso_e112:}
小资凡凡 发表于 2011-11-15 18:14

你咯是吵鹏啦。。。
嗨!看完了,看的我心潮澎拜,百公里,一路走来不容易,向你们致敬!
云中白鹤 发表于 2011-11-15 18:25

哈哈,谢谢。
又要开会去了,晕倒。。。
《五年百公里众生相》记述了苦痛无法言表,但痛定思痛的往事(09年湖湘户外论坛诞生),无疑地可以说一种自信。总之,我是老黄的心态是令人敬佩的。
      人与人之间的交流不仅仅是见面的交流,也包含着相思地真情,并诉诸于人类的情感和精神。
      生活就是这般既坦白又扑朔迷离,顽劣的石头,因为雕琢,便产生了活力;一盘散沙,因为烧制,便赋予了灵气;就连最卑贱的泥土,也因为培育了玫瑰,而散发阵阵芬芳。愿我们在湖湘户外论坛中都有一种无边的广阔的好心情。
      《五年百公里众生相》文字幽默,耐人寻味......
好久不见了,下次杀到东莞来叙旧。。。
我是老黄 发表于 2011-11-15 17:16

呵呵,欢迎啊
会议刚刚开完到家,继续一下子,坐车过了营盘路隧道,很快了,再过几年,有地铁了,感觉城市发展比想象快很多,白驹过隙。。。。。
又到了临晨了,明天要出差,搞几层楼再困觉,免得不少人口里冒味,讲我要搞到2012世界末日才搞得完。。。。