搜索
楼主: 湘南奕子

[驴光掠影] 海南涛踪

游览红色娘子军纪念园
桂林阳朔海南游 890.jpg
游览红色娘子军纪念园
桂林阳朔海南游 891.jpg
游览红色娘子军纪念园
桂林阳朔海南游 892.jpg
    解放战争的硝烟已经在海南岛的上空散去,留下的是烈士用鲜血铸造的墓碑和诉说不尽的革命事迹。红色娘子军纪念园就真实地记录了当年琼崖娘子军的革命壮举和战斗业绩。 7 y1 N& v( V- s  p

7 n& t& u% H) M2 N. `; ~
桂林阳朔海南游 893.jpg
游览红色娘子军纪念园
桂林阳朔海南游 894.jpg
游览红色娘子军纪念园
桂林阳朔海南游 895.jpg
    红色娘子军纪念园是为纪念第二次国内革命战争时期诞生的"中国工农红军第二独立师女子军特务连"而建造的文化旅游区。
桂林阳朔海南游 896.jpg
游览红色娘子军纪念园
桂林阳朔海南游 897.jpg
    红色娘子军纪念园与万泉河、博鳌成为琼海旅游的三大亮点,是琼海红、绿、蓝三色旅游的代表景点。同时也是与天涯海角、南山齐名成为海南红、绿、蓝三色旅游的品牌。   [; I0 m4 Y, }+ \4 h! {

7 T/ x' [, [8 C: h0 D
桂林阳朔海南游 898.jpg
    到海南不能不去领略中国现代革命史上唯一的娘子军风采,听百岁红色娘子军老战士讲述那充满传奇的战斗故事。
桂林阳朔海南游 899.jpg