搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

搬个凳子听老黄讲故事!
不过估摸着这个速度,老黄到2012也说不完!
09年 走完全程
10年4月 走完全程  第二天终于看到了组织,感觉特兴奋!
11年 走完全程

借地啰嗦一下:
10年4月的鸽子节,对于我来说将是最特别也是最珍贵的!“鸽子节”这个名称是我们义工队长子叶的原创。不论天上刮风下雨,地上江河分流,我们依然毅然选择属于我们自己的路,没有什么能阻挡!
在这里灰常感谢老黄及组委会的朋友们为大家开辟的这条雨水加泪水,痛苦并欢乐的旅途!你们,辛苦了!
谢谢在路上把我崽崽捡上车的组委会筒子们!
今年在终点看到了双儿,希望下次还能遇见!
这个照片我还没看到过呢
电感 发表于 2011-11-15 00:30

好久不见了,下次杀到东莞来叙旧。。。
有幸在2010年的时候带队走完了全程,有幸看到这篇贴子,让我了解了百公里,才知道百公里后面众多的默默付出者,唯有感谢!
老李菜刀 发表于 2011-11-15 09:27

菜刀,谢顶{:soso_e113:}
百公里我们不会缺席。。
无论在哪里。。。
因为百公里在我们心里。。
别说达达是伴着半公里成长的,
其实我们哪里何尝不是呢。。。
明年,,继续。。。
咩咩羊 发表于 2011-11-15 09:30

哈哈,我们一路成长。。。
赞!明年,继续!未来的很多年,我都会继续!
谭常宇2011 发表于 2011-11-15 10:59

明年见。。。
搬个凳子听老黄讲故事!
不过估摸着这个速度,老黄到2012也说不完!
09年 走完全程
10年4月 走完全程  第二天终于看到了组织,感觉特兴奋!
11年 走完全程

借地啰嗦一下:
10年4月的鸽子节,对于我来说将是最 ...
冰点 发表于 2011-11-15 13:52

明年可以庆祝鸽子节。。。
来球馆咯,周一周四,基本能碰上.

候老师偶尔过来打打酱油.
澎澎老师还是经常能邂逅滴,但锻炼好象冒起作用,估计是想转行踢足球哒{:soso_e120:}
疯狂萝卜 发表于 2011-11-15 11:39

哈哈,嘭嘭老师昨天见了,蛮好,还瘦些了,你的描绘我还算客气的咧{:soso_e120:}
我是老黄深厚的文化功底和娴熟的文字技巧,把笔下的文字打磨得圆润流转,淡雅清丽,看到《五年百公里众生相》就犹如见到他一样.
    "字如其人"!文字是帖子的积累,语言是帖子精气勃郁的标志。在文字中看到闪烁着特 ...
湘南奕子 发表于 2011-11-15 12:33

罗队我们一起进步。。。
  几天的秋天的太阳给我很舒适的感觉,每届百公里如同每天的太阳,有升有落,从早上到晚上,2011年的百公里结束了,沉寂几个月后,又会如同早晨的阳光再出现在大家的视野里面,有时会有阴天,有雨,有雪,但是阳光总还是会如期而至,如同所有的毅行者,走完10公里、20公里、乃至50-60公里,可能会有一个声音,放弃吧,不走了,上车吧,但是挺一挺也就过去了,生活中很多这样的时候,坚持一下就过去了,过去了就成了。。。。

每个组委会成员也都是普通人,他们如同你们一样,没有哪个有两个脑壳八条腿,都是上班,拿工资,下班,周末,上网,聊天,侃大山,不如意的时候也骂娘,也有酸甜苦辣,但是他们坚持在做着同一件事情,那就是完成自己一个心愿--做好自己,帮助别人,并保持做下去。。。。。
以这种速度下去,我估计写不到2011年哒{:soso_e112:}