搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

百公里我们不会缺席。。
无论在哪里。。。
因为百公里在我们心里。。
别说达达是伴着半公里成长的,
其实我们哪里何尝不是呢。。。
明年,,继续。。。
赞!明年,继续!未来的很多年,我都会继续!
《五年百公里众生相》用追忆的形式及朴实无华的文字,流露出对历届百公里真实的情感。  
      当读到此帖,确实给我产生奇妙的“一路走来”感触,给我带来遐想,带来回味,使我感悟到:对于一些力所不能及的时候,或者生活烦事所带来的忧郁及寂寞就可以化解。搞点户外,骑骑单车,写写心情文字可以起到药物都起不到的治疗效果。因为户外是一种激情的倾泄,百公里中抒发的真情实感,以致于达到心情舒畅随心所欲的地步,常常即兴式地促进身心健康发挥。
      我信服我是老黄的文字。

评分

Zhou_Kai + 1 好评说

疯狂萝卜,是第一届百公里的组委会成员,搞了一届,我是老黄 发表于 2011-11-8 10:51

桂香,萝卜疯狂起来也是会砍人滴,强烈BS破坏本人形象滴一系列不实描述!!!并保留向黄桂香追究民事责任的权利!!!!

当然,如果哪天专程约谈,摆上几桌和事酒,也不是不可原谅滴咯!

另外更正下,就在昨天,在接到FK、大鸟、裸妹邀请共进晚餐的电话后,本人一直雷到五一路以南20公里处别滴饭饭,油费归你报销啦!

最后备注下:挂湖湘滴羽毛球运动一直在继续,老李哥打圆了,谦哥打残哒,对面20楼、26楼滴某些人打跑了,不过,俺一直在坚持、就在对面巷子尽头、就在长沙最火的狗肉馆边上......等着桂香哪天约着------嘿嘿,自己填空啊,老黄!
其实我们都装作不认得萝卜就冒事了,他会为大家付出的{:soso_e113:}
我是老黄 发表于 2011-11-8 11:07

上面国行“猥琐”滴语言MS不是出自我们敬爱的舵主、户外界知名人士、记忆力超强、文字功底特好、亲和力BIANGBIANG声滴桂香同学之口吧!幻觉、一定是幻觉!!!

国杂路还是红乐乐滴处男撞咧,就国样子交把首届百公里哒,桂香,你要负责到底啦.....{:soso_e113:}

灰常感谢在边上打酱油打成谈判专家的彩虹姐!记得把在務源呷厌哒滴土鸡带几只回来咯,我们哈在等咧!!!
  嘭嘭老师,侯老师、不晓得退休没有,反正自从717同学天天不出现,他们也就销声匿迹了,很想他们。。。。。。

...
我是老黄 发表于 2011-11-8 18:59

来球馆咯,周一周四,基本能碰上.

候老师偶尔过来打打酱油.
澎澎老师还是经常能邂逅滴,但锻炼好象冒起作用,估计是想转行踢足球哒{:soso_e120:}
我是老黄深厚的文化功底和娴熟的文字技巧,把笔下的文字打磨得圆润流转,淡雅清丽,看到《五年百公里众生相》就犹如见到他一样.
    "字如其人"!文字是帖子的积累,语言是帖子精气勃郁的标志。在文字中看到闪烁着特定的意识,独特的情绪,可以看到我是老黄全部生活历程与文化积淀的勃发和进射的情操。   
    "字如其人"!亲切熟悉的文字,文化功底强劲和娴熟的文字,使人感觉淡泊明志,宁静致远,有道是炉火纯青。我是老黄在长期的户外经验中已形成了独有的自我风格,他的文字耕耘及写作技巧和文字的应用已形成了习惯。
《五年百公里众生相》文字里,都可看到这样的情景:相聚与离别。汗水与雨水结下的深厚友谊...... 犹如一种极度兴奋的状态。无论日里夜里,想起来都会觉得很甜蜜,很温馨----即将开始而尚未开始,这种感觉是美妙的,因为那是心中的希冀,一个盼望,而当每一次开始的时候,心中总会有些相聚时的欢愉,也注定会有离别后的怅然若失,而聚会的气氛越是热烈,曲终人离后的失落越是令人难以消受。
      《五年百公里众生相》其意蕴往往比直接的抒情更深,也更感人
哦,第一次用QQ号码登录社区,还有这个功能,QQ这样强大的功能不见得对所有人都是好事。。。。。。

下午安排了达达去拔牙,原来的牙齿没有掉,新的牙齿又长出来了,带着仔走在大街上,好久没有这样的感觉了,太阳 ...
我是老黄 发表于 2011-11-14 18:02

不要拔类!我崽细的时候也是这样的,让牙医戳着拔了3颗,后来听人说不用拔,该掉的自然会掉,该长的自然会长好,再后来就没拔了,一口长得牙蛮好。遇上这样的事,看来老黄也不能幸免!哈哈!
第一张就以这个开头吧,我们带着迷茫走入2009年第三届百公里毅行,如同这个留下想象空间的毅行者。。。。。
我是老黄 发表于 2011-11-14 14:16

这应该是湘潭走玩户外毅行者小鱼的身影!