搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

《五年百公里众生相》我是老黄的文字里,可以看出他文字蕴藏地丰富,广阔地朴实语言。
    他的文字含蓄及粗犷以在“2011湖湘百公里顺利谢幕了,但又是梦计划的开始,说些什么,回忆良久,也开始记忆那已经过去的,稍稍尘封的记忆,每天顺便更新,以现在的速度,不知道什么时候可以很快结尾,稍稍了解这个发展记录吧,,相比激昂雀跃的曲调,还是偏重于当年寻枪放到百公里中的一个曲子---燃情岁月。” 的喜悦心情自我陶醉中得到认可。
    文字的蕴籍,则可表现在他性格上刻画,情节设计,细节描写,语言运用方面。
    佩服您,我是老黄!
昨天是一打开就卡死

今天终于能完整的看完

从去年开始,老黄、KF、大鹏等等人的名字就在脑海里面转着了
一直只闻其名,不曾见到其人
今年有幸参加了百公里,但还是没能见到老黄叔
百公里路程艰巨,一路下来 ...
Jaina花间 发表于 2011-11-9 12:05

欢迎明年继续。。。
《五年百公里众生相》我是老黄的文字里,可以看出他文字蕴藏地丰富,广阔地朴实语言。
    他的文字含蓄及粗犷以在“2011湖湘百公里顺利谢幕了,但又是梦计划的开始,说些什么,回忆良久,也开始记忆那已经过去的, ...
湘南奕子 发表于 2011-11-14 22:29

过奖了罗队。。。
建议老黄把湖南的百公里写部书咯,很有看头的呢!
雨中江南 发表于 2011-11-14 21:41

先搞十届再说吧。。。。谢谢。。。
这就是百公里吸引我参加了3届的地方!希望继续秉持下去哦!
雨中江南 发表于 2011-11-14 21:55

一定坚持下去。。。
我是老黄《五年百公里众生相》文字是新颖的,文字采用回忆的形式。字里行间充满了激情。图文并茂犹如风筝,在蓝天白云下飞翔。没有那种急功利式,生硬勉强的感觉。意境好的文字,像鸟语花香的公园或景色优美的山川 ...
湘南奕子 发表于 2011-11-14 22:00

多谢罗队夸奖,实际我只是记录那段波折的经过罢了。。。
起点补充一张起点中学扎营点图片--电感所拍摄。。。。
我是老黄 发表于 2011-11-14 19:30

呵呵,看到以前的照片还是有点成就感的,明年继续做摄影义工
2007年,关注百公里毅行活动;
2008年,百公里毅行----爱心随行队毅行者,走完全程;
2009年,百公里毅行签到组义工;
2010年百公里毅行,医疗组义工;

2011年加班,未能到达现场。周日中午溜出来给组委会太平 ...
丁香 发表于 2011-11-14 15:31

2007年,做好准备,最好未能成行
2008年,个人走完全程
2009年,摄影义工
2010年,全队走完全程
2011年,外地,未能参加
2012年,继续摄影义工,望孤舟老师收留
电感这个无师自通的摄影爱好者,前往东莞的湖南小伙子,记得你08年的100公里吗。。。
我是老黄 发表于 2011-11-11 23:27

这个照片我还没看到过呢
有幸在2010年的时候带队走完了全程,有幸看到这篇贴子,让我了解了百公里,才知道百公里后面众多的默默付出者,唯有感谢!