搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

孤舟老师的这张芭蕉的照片可以说是成为09届百公里的经典图片。。。。

起点补充一张起点中学扎营点图片--电感所拍摄。。。。
  忘记谈到一个可以公开的事情,两年过去了,很多事情是千钧一发之际,起点的周南中学的北校区,是在活动前两周才定下来的,吖紫的联系起到了至关重要的作用,原本联系的青竹湖会展中心,手续办理了2个月还没有办理好,这里非常感谢学校的校长和联系人,百公里历史上能说的有十之一二,这个就属于这个十之一二。。。。。。。。
读《五年百公里众生相》感慨万千,由衷敬佩!   

湖湘百公里,向你致意军礼

向着湖湘户外论坛
     我----一个普通的驴友
     把我并拢的五指缓缓举向眉际
     冉冉升起我由衷的骄傲和自豪
     在户外广阔天地里
     重大活动或大型赛事
     随时可见湖湘策划者
     泪水,汗水,委屈,喜悦

啊,湖湘由陌生走向熟悉
     由熟悉走向崇高的敬佩
     找到你茁壮成熟的身躯
     多年的创业成果灿烂辉煌

驴友们不谋而聚在你的身旁
     友好,欢跃,和谐
     体现了你无穷的魅力
     你的汁液在渗透,浪潮卷覆出

大片大片肥沃的流域
     正在开拓的广表的处女地
     迅速占领了驴友们的视野
     浮现出一派崭新的天地

而我们,驴友的职责就是呵护
     多年来,这不变的主题
     湖湘迅速发展和崛起
     使我们把"职责"体味得更加庄严

感谢湖湘,感谢湖湘操纵者
     让我们众多,普通的驴友
     为家而深感骄傲和自豪
     永恒的温馨是我们的心愿

敬礼,湖湘户外论坛
     望湖湘户外论坛未来
     遥祝我一汪深情的祝愿
     请收下--普通驴友最高的敬意

建议老黄把湖南的百公里写部书咯,很有看头的呢!
这还是我的ZC2队类!历史队是09年才出来的类
我们的标识是虎头,他们的标识是鼻涕龙
蓝洲 发表于 2011-11-10 08:48

我们的旗帜是龙,你们的标示是砍飞的狗脑壳!
http://oo.a.5d6d.com/userdirs/0/c/hxoutdoor/attachments/month_1111/1111101909dbaea05021d8e1eb.jpg 左边开始依次是:蓝洲、星期五(不记得他这次走完了没有)、苦瓜、沙子、爬山涉水、蜗牛、太阳雨、阿康
08年 ...
蓝洲 发表于 2011-11-11 15:27

我冒走完?不要以为历史群哈是斯文人啊!{:soso_e131:}
系统工程,我们是做公益,别个是赚钱,方向不同,理念不同。。。
我是老黄 发表于 2011-11-8 11:01
这就是百公里吸引我参加了3届的地方!希望继续秉持下去哦!

我是老黄《五年百公里众生相》文字是新颖的,文字采用回忆的形式。字里行间充满了激情。图文并茂犹如风筝,在蓝天白云下飞翔。没有那种急功利式,生硬勉强的感觉。意境好的文字,像鸟语花香的公园或景色优美的山川,让人喜欢看,喜欢游,百览不厌,甚至因为回味无穷而成瘾,我坦率得说看了5遍。通过文字,知晓创业的艰辛,筹备策划的辛勤,义工无私的奉献,行者挑战自我的喜悦。老黄辛苦啦!!!
《五年百公里众生相》我是老黄的文字,读起来确实有种轻松感。这种轻松感来自心灵地感应,感应自己也在文字中。
    在百公里世界里,并非像有些人认为那样一帆风顺,它同样有着甜酸苦辣。
    我是老黄总结历届百公里得失,最终把未来的百公里前景,描绘得有声有色,充满着朝气,勇往,对自己团队彼此之间理解,奋发向上的境界,可信,可蔚。