搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

听书,认真听书。
哦,第一次用QQ号码登录社区,还有这个功能,QQ这样强大的功能不见得对所有人都是好事。。。。。。

下午安排了达达去拔牙,原来的牙齿没有掉,新的牙齿又长出来了,带着仔走在大街上,好久没有这样的感觉了,太阳暖暖的,秋天的太阳很舒服的,如同一道暖流裹住你,有些惭愧,好久没有这么陪他好好的享受下阳光了,走到医院,和77同学聊天,恰免费的古丈绿茶,还碰到了嘭嘭老师、海上飞。。。。。。。。。

谢谢828。。。。。
77锅炉房的装修还可以,现在锅炉房还有电脑上网,真不错了。。。。。。。。

侯老师退休了,回去打个电话给侯老师,怕是有2年毛看到侯老师了,还有龚老师,虽然年纪不大,有点碎碎想了,不得了。。。。。

路过黄泥街的时候想回头买蛋挞给达达,但是出医院的时候已经是咬着一块棉花的时候,不能吃热的东西,一路吃些东西回去吧,达达是伴着百公里一起成长的,或许哪天介绍百公里就是介绍我们这帮老屁股的人生了,哈哈,百公里长大,我们变老。。。。。。。

华南小吃店的东西便宜,还有过去的味道,牛奶有冰渣,味道很不错,豆奶也行,吃了凉面和刮凉粉,小时候最喜欢吃的,去了中医院边上的桂林小吃,不像以往那么好了,锅饺还可以,但是猪血就不那么地道了,感觉有点像刷锅水搞出来的,就喝了两口汤,这就如同做事,做不好很容易,做好就难了,更难的是长期做好,这个对我们未来的操作至关重要。。。。。
前面百公里没有我,今年有了以后也会有的
玛雅神 发表于 2011-11-14 17:14

欢迎玛雅神,恭喜走完。。。。。
听书,认真听书。
多彩 发表于 2011-11-14 17:25

多彩大哥,好久不见,改天聊。。。
424# 我是老黄  
在这张照片里发现了——“农民扛把子”的身影
吖紫 发表于 2011-11-14 14:52

今年是以娄底救援队身份参加的,扛把子是个非常不错的热心人。。。。
2007年,关注百公里毅行活动;
2008年,百公里毅行----爱心随行队毅行者,走完全程;
2009年,百公里毅行签到组义工;
2010年百公里毅行,医疗组义工;

2011年加班,未能到达现场。周日中午溜出来给组委会太平 ...
丁香 发表于 2011-11-14 15:31

哈哈。。。
2007年,在公交车上知道了有百公里这个活动,没去深入了解;
2008年,了解奥运会多过百公里,百公里??
2009年,百公里还是百公里?冒概念;
2010年,当时在爬山,听那谁说谁谁走百公里去了,还是冒概念;
2011 ...
谋胆 发表于 2011-11-14 17:00

好的,欢迎。。。
  今天去学校,感觉因为事业忽视了达达的成长,不少的惭愧,上周陪达达上作文班也是第一次去,今天甚至短暂失忆,忘记达达上的几年级,三年级还是四年级。。。。。。。

回望经过的这几届,短期内是很消耗时间和精力的,长久来说,却是值得的,对此深信不疑。。。。。。
炎陵晨光及义工车辆标志,为鱼片走访地区募款。。。