搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

天涯义工,这个群体也一样。。。
还有这样的俱乐部,岳阳萤火虫。。。
绿野。。。。
自残队伍发展到第三届已经有不少的粉丝了。。。。
办事回来再继续。。。
424# 我是老黄
在这张照片里发现了——“农民扛把子”的身影
2007年,关注百公里毅行活动;
2008年,百公里毅行----爱心随行队毅行者,走完全程;
2009年,百公里毅行签到组义工;
2010年百公里毅行,医疗组义工;

2011年加班,未能到达现场。周日中午溜出来给组委会太平洋警察打了N个电话,想问哈路,居然说米有收到,嘛破新手机么,扔了扔了,严重BS~~~~~

湖湘百公里毅行,我们与你同在!!
2007年,关注百公里毅行活动;
2008年,百公里毅行----爱心随行队毅行者,走完全程;
2009年,百公里毅行签到组义工;
2010年百公里毅行,医疗组义工;

2011年加班,未能到达现场。周日中午溜出来给组委会太平 ...
丁香 发表于 2011-11-14 15:31

不止你一个人打我电话听到提示说关机了···手机问题,不是我故意的。

2007年,在公交车上知道了有百公里这个活动,没去深入了解;
2008年,了解奥运会多过百公里,百公里??
2009年,百公里还是百公里?冒概念;
2010年,当时在爬山,听那谁说谁谁走百公里去了,还是冒概念;
2011年,终于,近距离的接触了百公里,走了5公里,颠覆了一些概念;
2012年,。。。。。。想先做义工吧{:soso_e120:}
前面百公里没有我,今年有了以后也会有的