搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

很羡慕你们这群人,因为爱玩聚在一起,又因为一份事业而同舟共济。或许在年华老去以后,再回想起个中的艰辛和欢笑,将是一生中最美好的回忆。
  毛豆哥哥。。。。。。
  给我的感觉是,一年比一年胖,跟吹气球一样,现在已经是认识第四年了,已经大了四个型号,欧德了罗,毛豆哥哥,小刀相反,骨瘦如柴,跟吸毒人员一样,牙齿也缺了半颗,毛豆,小刀不上 ...
我是老黄 发表于 2011-11-8 20:47

老黄,我这是强壮。强壮的富有弹性!!4年的哥们你也莫各样臭我撒。。
看样子黄桂香昨天酒醉的还冇醒,今天冇的更新了!
确实,延期结束了,抱歉,今天抽空更新。
367# 一一  我的运气确实不好。{:soso_e149:}{:soso_e149:}
跑跑 发表于 2011-11-12 18:28

速来媒体组报到啊,QQ64190619
老黄,我这是强壮。强壮的富有弹性!!4年的哥们你也莫各样臭我撒。。
炎陵毛豆 发表于 2011-11-13 15:17

哈哈,大家都懂的。。。
很羡慕你们这群人,因为爱玩聚在一起,又因为一份事业而同舟共济。或许在年华老去以后,再回想起个中的艰辛和欢笑,将是一生中最美好的回忆。
瞌睡蟲 发表于 2011-11-13 12:04

欢迎加入到义工行列。。。
本以为周末可以继续,但是聚会打针,时间一晃而过,当大家又坐在办公室的时候,已经是周一了,中午,带着饭后的倦怠,撑着眼睛皮,继续。。。
2009年的日子依旧选择在了多雨的四月,若不是之后的2010的延期,估计也就固定了,但是4月有着很多不适合的原因,很多组委会成员建议改期到下半年,但是因破费周折,所以暂时搁置了,这个想法。。。。
第一届西边韶山。
第二届南边湘潭株洲
第三届,我们选择了北边。。。。

从开福区周南中学出发,绕黑麋峰、下山,到达汨罗职校,再返回长沙。。。。。。。