搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

以后勘察线路这样的事就交给“谋胆徒步群”吧,反正一双丫猫子脚,不跑就发痒~{:soso_e120:}
谋胆 发表于 2011-11-10 21:47

勘察线路这样的事交给谋胆,那真是物尽其用了,老谋对线路和方向那硬是脑瓜子要比别个灵放些。
还记得第一届百公里庆功会上,我把着个话筒,死皮赖脸磨着时间,眼巴巴地等着你蓝洲队长出现的那一幕,还记得我们ZC2队全体晚礼服出席的创意,虽然,你的晚礼服跟睡衣差不多……

现在我们已经基本上把别个搞C ...
双儿 发表于 2011-11-10 18:48

我记得我是快完了时过来的,拿了香摈酒做死的喷~
左边开始依次是:蓝洲、星期五(不记得他这次走完了没有)、苦瓜、沙子、爬山涉水、蜗牛、太阳雨、阿康
08年队伍哪个一个强大啊!
兄弟姐妹们啊,第10届百公里时,我们有一起挑战下不?
有几年没玩户外了,但一直关注着湖湘驴友社区,关注着百公里。看着这个非商业的驴友家园,纯公益的大型活动能发展到今天,很佩服各位!看到这些熟悉的面孔,熟悉的名字,很是亲切!
毒贴啊,都说这个贴子好,有人建议我来看看,当是放松,扫一眼我就不想自己发P写字了,想克找地洞哒,害人,坚决不扫第二眼,不然我会感觉自己的东西太过杯具,不成体统

老黄只是几年时间冒见噻,你书写功底咯强大啊,真讨厌,咬S你
顶老黄的肺!
08年当外挂,09年做后勤,10年做督导义工,11年工作原因缺席。
来年继续义工行列!
祝湖湘百公里越办越好!
跑跑 发表于 2011-11-11 00:24

跑跑,速来媒体组报到,不用等到明年了,新的媒体组已经成立了。
另外,明天新组成立,老组庆功,搞活动,如果你运气好,看到这呢,就打我电话咯,嘿嘿!
一路走来不容易,向前辈们致敬{:soso_e179:}
各种片段镜头无声无息涌入心底。
搬个小板凳,继续听故事。
百公里像个老朋友的聚会,如果没有延期,我们的快乐时光不会嘎然而止,也不会绝地重生,如同凤凰涅槃,这应验了一首诗
离离原上草,
一岁一枯荣,
野火烧不尽,
春风吹又生。

越有外力的压迫,他会越发的顽强。。。。。。。。。
生命本来就是个曲折的过程,如同人生的高潮低潮,有起有落,平淡处之才越发的有他的韵味。。。。。。