搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

老黄我们支持你。
顶老黄的肺!
08年当外挂,09年做后勤,10年做督导义工,11年工作原因缺席。
来年继续义工行列!
祝湖湘百公里越办越好!
我都不记得什么时候认识的桂香了,从08年到10年,我陪着百公里,从毅行到义工,记得年初4月的时候答应过桂香会在11年百公里继续出现,我也深信我会一直陪着百公里,今年却放了桂香的鸽子。。哈哈,不过湖湘百公里,只要我回来了,我还是依旧会陪着它一路见证感动时刻的。
不是我污蔑领导啊。我08年也是被老黄带哒笼子。一下就要我负责那么大一摊子事情。只好和老黄学,坑蒙拐骗了不少的人。罪过啊•••••
放射线 发表于 2011-11-10 23:25

不算罪过洛。。。。
352# 猪大头

谢谢支持。
顶老黄的肺!
08年当外挂,09年做后勤,10年做督导义工,11年工作原因缺席。
来年继续义工行列!
祝湖湘百公里越办越好!
跑跑 发表于 2011-11-11 00:24

欢迎明年回来。。
我都不记得什么时候认识的桂香了,从08年到10年,我陪着百公里,从毅行到义工,记得年初4月的时候答应过桂香会在11年百公里继续出现,我也深信我会一直陪着百公里,今年却放了桂香的鸽子。。哈哈,不过湖湘百公里,只 ...
沙子 发表于 2011-11-11 01:04

只要大家都来关注百公里成长,他还是会健康长大的。
百公里五年,婉婉道来,总会有挂一漏万的情况,希望大家多理解和宽容。

话说卡达菲被咔嚓后,金正日与查韦斯来围观百公里毅行, 这时查韦斯转过身来淡淡的望着金胖子,缓缓的举起了右手摆出了V字型手势, 金胖子激动的说:我们胜利了是么? 查韦斯:SB,就剩咱俩了!
  株洲的羊羊,带队喜欢跟美女背东西,可能在他的心理面,要用行动代表语言,腼腆,害羞,当然现在脸皮操练厚没有还不得而知,这一届他搞了个莫名其妙的名字
我是老黄 发表于 2011-11-9 20:08

不要迷恋哥,哥只是个传说~~