搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

记得中南林株洲校区去了四次才搞定。他们校区有个绿源,是学生环保协会,很重视这次活动,记得当时接待我们的是一个叫三火的小伙子,现在好像进入了自己的家族企业,发展蛮不错。。。。
他在这次活动中除开协调配合组委会工作外,还负责了部分株洲校区附近线路的勘察确定工作,小伙子很能干,最后线路的确定起到了很重要的作用。。。。。
百公里前期协调内容在时间上的投入,那是相当恐怖的,株洲校区谈四次,就要去四次,每次一天,石燕湖去了三次,又是三天,起点也要时间,这还只是三个点,还有大量的具体事务,可怜的天,当时组委会人员本来就不多,我也不晓得怎么过来的。。。。。
以后勘察线路这样的事就交给“谋胆徒步群”吧,反正一双丫猫子脚,不跑就发痒~{:soso_e120:}
以后勘察线路这样的事就交给“谋胆徒步群”吧,反正一双丫猫子脚,不跑就发痒~{:soso_e120:}
谋胆 发表于 2011-11-10 21:47

哈哈,要得。。。。。
先代表毅行者义工感谢了,哦,你就是义工了,哈哈。。。。
先代表毅行者义工感谢了,哦,你就是义工了,哈哈。。。。
我是老黄 发表于 2011-11-10 21:52

我搭帮去了一天百公里,彻底颠覆了我对百公里的印象,所以,我强烈要求加入组织,下届一定要参加,哼~~哼~
我搭帮去了一天百公里,彻底颠覆了我对百公里的印象,所以,我强烈要求加入组织,下届一定要参加,哼~~哼~
谋胆 发表于 2011-11-10 21:57

欢迎加入。。。。

国帖子不顶不行啊,,,,,,,,,呵呵,,,,

07,,08年都参加了,,,09年自己有事,,,10,,11年的

在家等着去居然都错过了,,尤其是今年的线路也是自己最熟悉的,,,

一路上窜起同班上十来位同学家门口都错过了,,,,真滴不晓得自己搞么子路克哒,,,,,

浏阳八中和浏阳三中好像还都有同学在当老师,,,,去看看老同学也好啥,,,,,,
305# 吖紫
不是我污蔑领导啊。我08年也是被老黄带哒笼子。一下就要我负责那么大一摊子事情。只好和老黄学,坑蒙拐骗了不少的人。罪过啊•••••