搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

宝庆驴友的野狼人,这一届他们团队体力超强,野狼人是代表,团队第一,宝庆府的恰酒也厉害,记得后来的庆功会,恰酒把我们本地的都搞翻一片。。。。。。
我是老黄 发表于 2011-11-9 20:00

哈哈哈。。。。总算有咱的霜雪MM帮咱找回一次场子了。依稀记得那晚上霜雪拎着冒着泡泡的啤酒让满屋子的细伢子东躲西藏滴乃。。。解气!太解气鸟....我让你桂香还把我喝趴下啵?!{:soso_e129:}{:soso_e113:}
OH ,终于看完了。虽然木有参加过,也看的我心情澎湃。。老黄的说书可以媲美电视上的谁谁谁了{:soso_e120:}
砂子 发表于 2011-11-10 16:21

欢迎明年参加。。。
{:soso_e128:}主持就算了,我可以喊几个同学来。策划方面我应该能出出馊主意。胆子大点就往残了走,胆子小点就做义工背几箱炸弹+红牛给毅行的裸裸发酒去...
baobaolan 发表于 2011-11-10 16:34

裸裸不得毅行了吧,每年都是义工。。。
满帖真心言,一把辛酸泪。第一次参加百公里,第一次做义工带给我的快乐远远超过辛苦和疲惫。
艾在旅途 发表于 2011-11-10 17:08

好像我是杨白劳一样罗。。。
哈哈 哪天有空我也贴张 第一届徒步的照片上来 回想历历在目
AK9 发表于 2011-11-10 17:24

是的,你的故事还冒放上来。。。
原片在我这,还有第一次理事会成立的片子也在我这
双儿 发表于 2011-11-10 17:46

可以传给我不,我这里还要发理事会的照片。。。
哈哈   裸队没杀气呢。。你在炎陵都没过到瘾哦    落落的告诉你  东风的狗又在叫唤了  
锅子架起了  酒也准备了  你就等来  下刀宰狗了

老黄  你说我戳把子。。。。估计没到位   放心咯  下次来 留你住上个把礼 ...
一丝晨光 发表于 2011-11-10 17:51

老子下次坐飞机过身。。。。
哈哈哈。。。。总算有咱的霜雪MM帮咱找回一次场子了。依稀记得那晚上霜雪拎着冒着泡泡的啤酒让满屋子的细伢子东躲西藏滴乃。。。解气!太解气鸟....我让你桂香还把我喝趴下啵?!{:soso_e129:}{:soso_e113:}
钻山豹 发表于 2011-11-10 19:48

哈哈,每次都不是我搞好不,坏蛋另有其人。。。。
等下手机发,咳嗽感冒,去医院打针,靠。。。。。。
2008年的发展是最快的一年,所有组委会成员都没有预料到会有六百多人参加,在各方面的准备很多,所有的组委会成员都觉得会有点了不得难,因为有些工作总觉得冒做到位,特别是双儿和沈姐她们。。。。。。。。。