搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

今天晚上抽空更新,这两天事情多,抱歉。。。。。
OH ,终于看完了。虽然木有参加过,也看的我心情澎湃。。老黄的说书可以媲美电视上的谁谁谁了{:soso_e120:}
哈哈,明年主持你可以试哈不。。。。
我是老黄 发表于 2011-11-10 15:07

{:soso_e128:}主持就算了,我可以喊几个同学来。策划方面我应该能出出馊主意。胆子大点就往残了走,胆子小点就做义工背几箱炸弹+红牛给毅行的裸裸发酒去...
满帖真心言,一把辛酸泪。第一次参加百公里,第一次做义工带给我的快乐远远超过辛苦和疲惫。
哈哈 哪天有空我也贴张 第一届徒步的照片上来 回想历历在目
第一次还是第几次会议,这个图片原片还不晓得在哪里。。。。。

记得是在双儿的公司开的会议,要是我的公司哪天可以搞到这么大,有个会议室就韵味了,可以冒事就喊朋友来装做开会,借机喝喝茶,聊聊天,吹哈子牛皮 ...
我是老黄 发表于 2011-11-7 22:48

原片在我这,还有第一次理事会成立的片子也在我这
哈哈   裸队没杀气呢。。你在炎陵都没过到瘾哦    落落的告诉你  东风的狗又在叫唤了  
锅子架起了  酒也准备了  你就等来  下刀宰狗了

老黄  你说我戳把子。。。。估计没到位   放心咯  下次来 留你住上个把礼拜  你就爽了
   你自己港的啊!!220728老黄带领大家学习中!!
QQ山 发表于 2011-11-8 09:33

靠,你哪来的各张照片??????那次未必你在一边偷拍?还是灭老怪的相机侧漏了?

快招
这还是我的ZC2队类!历史队是09年才出来的类
我们的标识是虎头,他们的标识是鼻涕龙
蓝洲 发表于 2011-11-10 08:48

还记得第一届百公里庆功会上,我把着个话筒,死皮赖脸磨着时间,眼巴巴地等着你蓝洲队长出现的那一幕,还记得我们ZC2队全体晚礼服出席的创意,虽然,你的晚礼服跟睡衣差不多……

现在我们已经基本上把别个搞C了!

08百公里时的ZC2队,我这个外挂只挂了20公里……

里面的强人请队长一一介绍哈子!