搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

07年下半年一个偶然的机会认识了火凤凰、教授、一溜烟他们,经常和他们一起从袁家岭的喜马门口徒步去爬岳麓山,听到他们讲07年的谁谁走完了100公里,心里是佩服和羡慕,但是还是觉得这个活动和我搭不上关系。
后来在 ...
吖紫 发表于 2011-11-10 10:03

吖紫在百公里毅行中的重要性稍后会说到。
故事动听、实在。。。
子叶 发表于 2011-11-10 10:07

谢谢走玩兄弟多年来的支持。。。
月亮在白莲花般的云朵里穿行
  晚风吹来一阵阵快乐的歌声  
    我们坐在高高的电脑旁边  
    听老黄讲那过去的事情   
     我们坐在高高的电脑旁边   
     听老黄讲那过去的事情 。
哈哈,很有 ...
大哥8 发表于 2011-11-10 12:57

哈哈。。。
老黄继续讲故事咯~

明年百公里事先给我个范围咯,城里就算了,城外我去探路,争取探个有50%的土路出来,水泥路对脚的冲击还是大了点~{:soso_e120:}

现在村村通硬化路面都修到屋门口了,哎,土路是越来越少~ ...
谋胆 发表于 2011-11-10 14:03

土路是以后百公里的首选,将聘请像您这样的徒步爱好者作为线路的采集专家。。。。
第一届还有几个主要的关键人物----彩虹姐姐。。。。

她在之后的几届百公里都是至关重要的人物,只是一直在幕后罢了,她是个敢想敢做的女子,胆子大得赫人,跟她交流几次后,我的胆子也大了很多,不怕事了,哈哈, ...
我是老黄 发表于 2011-11-8 11:16

你只把我形容得土匪婆子一样滴咯?!{:soso_e155:}
你只把我形容得土匪婆子一样滴咯?!{:soso_e155:}
雨后彩虹 发表于 2011-11-10 14:42

嘿嘿。。。。。
好吧...还是落队了~
看PP过干瘾!!!
好吧...还是落队了~
看PP过干瘾!!!
baobaolan 发表于 2011-11-10 14:50

好久不见了,混哪里了?
好久不见了,混哪里了?
我是老黄 发表于 2011-11-10 14:51

黄老大好,一直在成都,今年刚回来,本来好想好想参加今年百公里,去看看老黄哥、兰州哥、小月姐、加宜哥、相宜姐、裸裸兄、双儿姐、半吨前辈他们还有N多的风流倜傥、才情横溢的靓驴帅锅等等......但这个月得去成都一个星期,泡汤了,遗憾+悲催...!
一定尽快安排时间归回组织:-)
黄老大好,一直在成都,今年刚回来,本来好想好想参加今年百公里,去看看老黄哥、兰州哥、小月姐、加宜哥、相宜姐、裸裸兄、双儿姐、半吨前辈他们还有N多的风流倜傥、才情横溢的靓驴帅锅等等......但这个月得去成都 ...
baobaolan 发表于 2011-11-10 14:57

哈哈,明年主持你可以试哈不。。。。