搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

特别说明:
  很多朋友说活动是我组织的,否,湖湘百公里从始至终都是一群有着共同理想,有着共同愿望的户外爱好者所组织的群体活动,个人只是团队的组成之一,这个团队的核心管理群体名字叫--湖湘百公里毅行理 ...
我是老黄 发表于 2011-11-10 08:38

冒事  你再做个99公里毅行就是
行走,只有一种方式,就是用自己一只脚去追赶另一只,如此简单,如此重复……+
行走,本没有任何意义,即使生将某种意义强加于它,如:毅力,迎奥运等等……
只是,行走,本身就是意义,如同活着一样。2 i( v$ @" o: m4 I! h1 p
阿甘的跑也是没有意义的,只是他单纯的执着的跑下去,就有了执着的意义,
你们走过了这一百公里,不曾改变世界哪怕一丁点儿,; s, K7 x- t& L3 C+ _2 z
但这一百公里,已经留在了你的生命里,永远流淌在你的记忆里,今生都将成为一笔属于你的宝藏。
你不会因它而富有,却能因它而坚强。(网友阿凡835 语)

这段时间很忙 也没来论坛逛下了
没想到出了这么个巨作
昨天到长沙出差和老黄匆匆见了一面  那个样子很憔悴  兄弟很感慨
为了我们大家的百公里 老黄辛苦了  亲爱的湖湘兄弟姐妹们都辛苦了    小弟一丝不挂对你们致 ...
放心的来咯  我不搞酒类  我戒了 。。。。。。。。{:soso_e100:}
炎陵的酒场 也关门了   大家来咯
一丝晨光 发表于 2011-11-10 09:24

我感觉到了杀气~~~{:soso_e151:}
07年下半年一个偶然的机会认识了火凤凰、教授、一溜烟他们,经常和他们一起从袁家岭的喜马门口徒步去爬岳麓山,听到他们讲07年的谁谁走完了100公里,心里是佩服和羡慕,但是还是觉得这个活动和我搭不上关系。
后来在南京首映礼上,认识了米克、FK、老黄、桑迪。。。。。。应该说是一群热血青年。
一直到08年的3月初的某一天,一个叫“老黄”的打我电话,说你抽时间到新大新14楼来一下咯,有点事情找你,正好当时的工作很轻松,在南京活动中对这帮人没有什么坏印象,也就去了。
当时,“黄桂香”很轻描淡写的和我说:百公里你晓得噻,我们今年又要开始搞了,我们后勤组的负责人放射线因为家里有事,我们需要一个人来协助他的工作,在南京活动上你做事情比较细致,有人给我推荐了你,你看你能来帮忙不?
我看他说得那么轻松,以为只是去做点事情,也就没多想就答应了。
第2天老黄又打电话给我,说今天放射线回来,你也来交接一下,下班以后我就去了,见面以后,我实在忍不住我的好奇心,我问他们2个,“百公里”是个什么活动,活动的流程是什么,我们后勤组的职责是什么,后勤组有几个人。。。。。。
这2个男人只是傻瞪着我,然后傻笑,两手一摊,然后还安慰我说,你做就是啦,我们现在就只探了路,往哪里走我们晓得了。
再问:活动的组织构架咧,其他还有些什么组?
答:就是线路和后勤来,其实线路也是和后勤一起的。。。。。。
我傻眼了,狂晕,严重怀疑我是不是在梦游!
故事动听、实在。。。
黄桂香啊,照你这写书的速度,估计要一年零三个月才能写到第五届。。。。{:soso_e114:}
我是刀刀 发表于 2011-11-9 17:31

刀刀,要充分信任领导,他在第六届百公里前会写完的,一定的!{:soso_e130:}
月亮在白莲花般的云朵里穿行
  晚风吹来一阵阵快乐的歌声  
    我们坐在高高的电脑旁边  
    听老黄讲那过去的事情   
     我们坐在高高的电脑旁边   
     听老黄讲那过去的事情 。
哈哈,很有味道。  
老黄继续讲故事咯~

明年百公里事先给我个范围咯,城里就算了,城外我去探路,争取探个有50%的土路出来,水泥路对脚的冲击还是大了点~{:soso_e120:}

现在村村通硬化路面都修到屋门口了,哎,土路是越来越少~{:soso_e150:}
这段时间很忙 也没来论坛逛下了
没想到出了这么个巨作
昨天到长沙出差和老黄匆匆见了一面  那个样子很憔悴  兄弟很感慨
为了我们大家的百公里 老黄辛苦了  亲爱的湖湘兄弟姐妹们都辛苦了    小弟一丝不挂对你们致 ...
一丝晨光 发表于 2011-11-10 09:24

撮把子。
   冒事  你再做个99公里毅行就是
QQ山 发表于 2011-11-10 09:24

。。。。。。