搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

老黄说书,开怀畅饮!
历史群的服装很是拉风,不觉得他们缺席两届是好事,希望明年继续能够看到历史群的加入,他们代表着一种中国文化和积累。。。。。。
我是老黄 发表于 2011-11-9 19:57

这还是我的ZC2队类!历史队是09年才出来的类
我们的标识是虎头,他们的标识是鼻涕龙
48# 雨后彩虹

这就是小折叠和她的主人?好帅气哦
这还是我的ZC2队类!历史队是09年才出来的类
我们的标识是虎头,他们的标识是鼻涕龙
蓝洲 发表于 2011-11-10 08:48

哦,那我搞错了,哈哈,抱歉。。。。
48# 雨后彩虹  

这就是小折叠和她的主人?好帅气哦
风尘一粟 发表于 2011-11-10 08:49

大鹏。。。
老黄回忆录?还是百公里回忆录?老黄,你冇哭吧?
老黄回忆录?还是百公里回忆录?老黄,你冇哭吧?
风尘一粟 发表于 2011-11-10 09:04

嘿嘿。。。。
特别说明:
  很多朋友说活动是我组织的,否,湖湘百公里从始至终都是一群有着共同理想,有着共同愿望的户外爱好者所组织的群体活动,个人只是团队的组成之一,这个团队的核心管理群体名字叫--湖湘百公里毅行理 ...
我是老黄 发表于 2011-11-10 08:38

更确切的说应该是“毅行爱好者”
  昨天接到了批评,讲第二届开始就马虎了,现在继续回过头讲讲第二届组织的一些情况,参与改善的状况和情况。。。。。。

第二届开始我们已经开始对所有参与者进行培训,活动前的前期,包括第一届的组委会成员,毅行者,都成为了培训的主体。。。。

这个环节一直保持到今天,不断地积累和发展着。。。。

这个是培训讲课的2008年的场景。。。。。

这段时间很忙 也没来论坛逛下了
没想到出了这么个巨作
昨天到长沙出差和老黄匆匆见了一面  那个样子很憔悴  兄弟很感慨
为了我们大家的百公里 老黄辛苦了  亲爱的湖湘兄弟姐妹们都辛苦了    小弟一丝不挂对你们致崇高的敬意
炎陵义工和 炎陵晨光户外永远是百公里的一份子  不管我们是在哪里   永远支持湖湘百公里
今年因为家里有事 未能参加 感到非常遗憾
   对于老黄的酒的故事  请看我的头像   基本老黄到炎陵  就和我一个门牌了  一丝不挂门
    湖湘的兄弟姐妹门   炎陵很好玩 是户外的宝地  我们都不喝酒的  也没有坑    欢迎大家经常来看看晨光户外的兄弟   特别是我 一丝不挂
放心的来咯  我不搞酒类  我戒了 。。。。。。。。{:soso_e100:}
炎陵的酒场 也关门了   大家来咯