搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

标题

08年第二届百公里由于毅行证姓名之事找过老黄,印象极深。低调,“韩信点兵多多益善”的大将风度是老黄的形象写照。百公里毅行像一支画笔,一届一届,一步一步在真实 ...
蔡工 发表于 2011-11-9 20:57

蔡工,其实很佩服你坚持不懈的毅力,每届都如此。。。。
看样子,我们以后有鼓敲了……化灰为化肥 发表于 2011-11-9 21:48
哈哈。。。
此帖必火,顶过留记
看得我周公都不瞌睡了,帮主的文采飞扬啊

09年的小雨打芭蕉是个亮点,等PP。因为上周在第五签到点跟她偶遇了
深圳狐狸 该用户已被删除
看得我周公都不瞌睡了,帮主的文采飞扬啊

09年的小雨打芭蕉是个亮点,等PP。因为上周在第五签到点跟她偶遇了
流浪未央 发表于 2011-11-10 00:10

快到了。。。。
此帖必火,顶过留记
石基 发表于 2011-11-9 23:25

只是希望大家了解百公里的发展经过。。。
这东西本身就是一个活动而已,何必分真假,又怎么能分出真假,乐在其中就可以。就和长跑一样,不都是用两条腿吗?你能说清谁真谁假?
深圳狐狸 发表于 2011-11-10 00:31

当你当了几十年的自己,突然有一天,别人用你的名字到处招摇撞骗,还说他就是你,你还HOLD得住?

中国就是有这样的土壤。。。。。

特别说明:

很多朋友说活动是我组织的,否,湖湘百公里从始至终都是一群有着共同理想,有着共同愿望的户外爱好者所组织的群体活动,个人只是团队的组成之一,这个团队的核心管理群体名字叫--湖湘百公里毅行理事会。

跟很多朋友聊过这个事情,或许有一天,百公里毅行能够自己发展了,作为个人也迟早会要退出这个舞台,但它将永远属于所有的毅行者和义工群体的。

而写此贴的目的是从个人的角度记录湖南本土百公里毅行的发展历史,让更多的人了解并熟悉它,并参与它。。。。。

老黄说书,开怀畅饮!