搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

第二届的湖南百公里毅行,我们确定了以长沙为出发点的线路,第二个方向,南边,第一届是西边吗,所以开始选择另一个方向。

这一届是开始了一个环线。。。。。。。。

从长沙到湘潭绕到株洲,到中南林学院株洲校区,再绕回石燕湖景区。。。。。。。。。。。
  由于提早了一个月,有去年的经验,5月太热,不宜运作大型徒步活动,开始考虑提前到4月举办,但是一个严重的问题,还是出现在我们面前,4月是梅雨季节。。。。。。。。。。

综合考量,我们安排在了4月12\13日两天。。。。。。

不管怎么安排,我们和雨总是脱离不了关系,每年都有一场或者数场雨要下,到今年,大家都已经习惯了下雨。。。。。

我仿佛看到了你的艰辛,桂香啊,说点高兴的事吧~~{:soso_e160:}
不会吧,我准备本周搞完列{:soso_e113:}。。。。
我是老黄 发表于 2011-11-9 17:38

和佘哥恰点99罗,会搞得快些。。。{:soso_e113:}
还是照旧,组委会的班子成员列表。。。。。。

2008湖南百公里毅行组委会成员(皆以网名列出):
  292、thinker、蓝洲、加宜、相宜、小马、沈姐、禾麦穗、猎影者、桑迪、放射线、武大郎、双儿、冒得、彩虹、吖紫、孤舟老师、老李哥、大鹏、大勇、湘江、老黄
  组委会新增加的人员还是不多,但是明显的管理方面开始严格了,毕竟人数一下飙升了三倍,对管理的要求更加严格了。。。。。。。

小马哥从第二届开始就一直在报名组和签到组负责,从第二届到第四届手工报名到第五届信息系统报名,积累了大量的经验,小马哥不太户外,不知道怎么被我们撮过来连着做了四届百公里,有时候有些事情比较奇怪,你不可理解的事情他就是发生了,并且很顺其自然的。。。。。。。

每年和小马哥见面不超过10次,都是因百公里而见面的。这样的朋友不在少数。。。。。
桑迪是新进人员,配合部分装备还有后勤工作,我记得还有杨柳青,后勤工作是猎影者负责的,冒得还是负责线路工作,组织人员及架构基本没有大的改变,但是运作更有经验了。。。。。。。。。
  医疗组禾麦穗加入了,她不太爱说话,但是做事很细,作为沈姐的副手,起着极其重要的作用。。。。。。

爬山群的鸟哥也做了一次组委会成员,但是参与工作不多,这也符合鸟哥一贯性格,打酱油,其实从头到位,鸟哥出镜的机会都不多,也不晓得怎么进入组委会的,这种情况还有武大郎,武大郎是超人一起的伙计,喜欢窜上跳下,记得有次带队去福寿山,白天发呆,在前坪聊天的时候,突然一阵喧哗声从路边传来,突然武大郎带着一群小搅屎棍从左边杀将出来,武大郎手中拿着一根长长的竹棍,前面几只鸡拼命的奔跑着,咯咯咯乱叫,后面跟着一群小屁股,跑到路的右边,我的个神,幸好他没有进入组委会负责,要不会鸡飞狗跳不得清白。。。。。