搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

快乐如风同学发黄瓜(雪山姐姐列)
前四届都参与的火凤凰。。。
很有型的两位帅哥
澎湃老师终点的拥抱
黄桂香啊,照你这写书的速度,估计要一年零三个月才能写到第五届。。。。{:soso_e114:}
214# 我是老黄

老黄,继续加油。支持你的人,会一如既往。
黄桂香啊,照你这写书的速度,估计要一年零三个月才能写到第五届。。。。{:soso_e114:}
我是刀刀 发表于 2011-11-9 17:31

不会吧,我准备本周搞完列{:soso_e113:}。。。。
214# 我是老黄  

老黄,继续加油。支持你的人,会一如既往。
邹小洁 发表于 2011-11-9 17:32

谢谢,只要心中理念还在,持续是必然的。。。。
  第一届百公里标志我事业的重新开始,也是这辈子最大家庭变故的一个导火索。。。。。。

结果是,我开始走向户外行业,迷茫了几年,并开始打拼自己的事业,波折如同股市的指数,直至今天稍稍稳定。。。。。

有人问,个中细节?。。。。。。

本篇不会有细节了。。。。。。。

有时候,人生有些节点,过去了就是一片新天地,过不去就永远起不来了,2007年至今天第五届湖湘百公里毅行应该是重新站起来,也是我的第二个转折点。。。。。。。。。。
  2008年,是湖湘百公里毅行蓬勃发展的一年,自从2007年做了百公里之后,发展情况一片大好,那人气是冒事就一路只飙,到了第二届湖南百公里毅行之前,我们找了湖南慈善总会的唐糖同学,顺利达成了口头意向,主承办都挂他们了。。。。。。。。。。。。。。

第二届人数直线飙升到了640人。。。。。。。

义工人数是100多人。。。。。。。

可以用四个字来形容,生意兴隆{:soso_e120:}。。。。