搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

原来某民间组织准备在毅行活动中穿他们的衣服,××局的也来了,了解情况,避免负面社会影响,扯谈中,化身子论坛的一个负责人还有老毒,还有××局的三个负责人来了,可能是当晚值班负责的都来了吧,反正什么具体职位不清楚,两男一女,赫老子一跳,好大的规格,在化身论坛会议室里面,上周百公里石基来参加义工时候我才明白,他夫人就是盯得这个路,今天4年半后才晓得。
  其实本身和百公里毅行没有任何关系。这个时候,那个化身的负责人提议要活动延期,我有点莫名其妙,当然活动不归他管,说了也白说,但我觉得这个路情还是蛮严重的,一扎好活动闹成政治事件就不好了,查肯定要查清楚,但是延期的想法被我一口回绝了,箭在弦上不得不发,不是活动本身的问题,我没有延期的权利,毕竟有两百人参加,随意延期是很不妥当的,但是真不晓得,后来在2010年上半年第四届会整体延期,对百公里打击相当的大,这是后话。。。。。。。。。

等我雷到南郊公园已经是临晨1点了,通过我电话和蓝洲他们联系,已经基本确定是哪个队伍的参与者,到达南郊公园后,我们给该队做了沟通工作,之后很顺利的将所有衣服全部收掉了,很快平息了这个路情,这个插曲,到了今天第五届我才公布也是不得已的事情,几年间相关的事情和事故太多,基本可以拍成一部跌宕起伏的故事片了,老子的心脏怕是经过这么多波折已经对这些路情发麻了,事在人为,做得对的事情就努力去做,坚持,总会有结果,这是我经历五届百公里的真实体会。。。。。

早上7点,南郊公园现在的大坪里面,一片西乱的,当时记得指路牌全部丢失了,后来在哪个车上都不记得了,真的是跌跌撞撞的就开始了,没有仪式,每届都有不同,有时候启动为了应景而搞了,有时候没有需要就基本取消了仪式,至于声称主办承办了前三届湖南百公里毅行的化身论坛,应该不属实,确实查无此事。。。。。。

有个人一直有歉意,那就是冒得朋友,南郊的一个兄弟,因为领导接到了那个××局的电话,还受了批评,为这个活动提供了场地,这个路一直没有很好的道歉。。。。。
  真正到了活动两天,事情反而简单了,筹备阶段的事情和发展真不是我们可以控制和预料的,就如同天气一样,所以也逐渐锻炼出了一些紧急应变的能力,我们也随着百公里毅行在同步成长着。。。
  活动两天真正的挑战是天气,温度很高,但是出乎意料之外的是,整个活动只有在中途的夏铎铺小学有一个学生因病打了点滴,当然是医疗组的医生进行的操作,其他一切顺利。。。。
  记得我们从韶山搞完活动,回到长沙已经是晚上12点多了,一路上走错了无数次。。。

再发几张2007届的图片。。。。。
旋转 裸裸1.gif

评分

赤裸裸 + 6 当水泡遇上酒精。。。

第一天扎营点,夏铎铺希望小学。。。。。
整个学校都扎满了帐篷。。。。
当时就觉得很浩大了,根本不敢想象后来的上千人规模。。。
煤炭坝两兄弟
骆驼,后来每年都参加义工或者后援。。。。
小米美女,蓝洲屋里亲家。。。
达达学校的蜗牛老师。。。。
海上飞同学在终点,第一届他就走完了。。。佩服。。。
呆呆同学。。。。