搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

在途中经常有人提起老黄,才知道毅行是他们组织的,当傍晚远远地看到别人说那是老黄,不敢相信这么大的活动是由他组织的,是那么井井有条,在目前物欲横流的社会,有这个好的氛围,其实我早就听说过他,因为是我堂客 ...
石基 发表于 2011-11-9 15:08

2007年桂香被你堂客约谈,算是当时一个小插曲···湖湘百公里毅行是纯粹理想化的公益事业,目的是奉献社会、服务公众,并无政治诉求。

203# 百公里 通过这次参与,理解了百公里的意义,很好!!其实约谈不是因为百公里,这里就不谈这个了,我批评她。呵呵!
属于毅行组委会有什么不好吗?我希望它能一直只属于毅行者,不要太商业化
来之前只是听说长沙有个做S里走的活动,对其不甚了解。朋友替自己报了名,到了社港当拿到义工证,一阵激动,这是第一次当义工。到了八中才知道这个活动叫“毅行"。对这个活动参与人数之多感到惊讶!更敬佩组织有序。 ...
石基 发表于 2011-11-9 15:00

哈哈,你的网名是石基,以后多指导{:soso_e113:}
在途中经常有人提起老黄,才知道毅行是他们组织的,当傍晚远远地看到别人说那是老黄,不敢相信这么大的活动是由他组织的,是那么井井有条,在目前物欲横流的社会,有这个好的氛围,其实我早就听说过他,因为是我堂客 ...
石基 发表于 2011-11-9 15:08

哈哈,哪天确实是很惊喜,居然你们来参加毅行和义工了,确实高兴,你们了解更多,这个活动的生命力更强。

2007年百公里再紧锣密鼓中跌跌撞撞的启动了,当时有7-8个俱乐部,还有不少社会人士参与,义工当时是40-50人之间,报名缴费人数是180多人,实际参加人数是194人,当时没有经验,临时还有报名参加的,没有买保险,这个是个问题,后来几届再也没有临时报名了,很大的漏洞,起点在南郊公园,记得头天晚上是个很好的天气,帐篷扎在南郊公园的中心一块坪上,不断地有朋友从外地赶来,直到深夜。。。。。。
属于毅行组委会有什么不好吗?我希望它能一直只属于毅行者,不要太商业化
花开的声音 发表于 2011-11-9 15:47

哈哈,毅行会经历不少曲折,但是她会长大的。。。
南郊公园的扎营点很舒适,但是天上的状态告诉我们,第二天是晴天,五月的晴天时非常恐怖的,热,一个字。。。。

这个队伍中间,右边两个是哪个???和海盗,左手第二个帅哥也不记得名字了,他们第一届就走进了百公里的世界。。。。
  其实周五晚上还有个小插曲,又和宵夜有关,宵夜的时候老出问题,我也不清楚为什么。。。。。。。。

晚上论坛的管理员打我电话,老毒(此人感觉还可以)说有事要谈,当时和蓝洲同学在电力学院对面的夜宵摊子上面恰东西喝酒,不蛮想去,跟我冒一分钱关系,后来碍于面子去了,才晓得后面还有这么多东东在暗涌。。。。。。