搜索
楼主: 湘南奕子

[驴光掠影] 海南涛踪

苗家阿妹阿哥则忙不停的制作芳香的椰片......
桂林阳朔海南游 409.jpg
游玩椰田古寨
桂林阳朔海南游 407.jpg
游玩椰田古寨
桂林阳朔海南游 410.jpg
游玩椰田古寨 9 |9 ~+ j* Q6 j( Y. r2 Y: C
- y# r+ R/ f# f1 L& |1 W
桂林阳朔海南游 411.jpg
游玩椰田古寨 , ~' n! c' ~$ Y* q8 k! \. H+ _
# O% B: F" t+ N3 e. K& k3 p; i
桂林阳朔海南游 412.jpg
傩神和放蛊都是古代苗家人的神秘文化。傩蛊屋表现了苗家万物有灵,想生相克的自然崇拜观念。
桂林阳朔海南游 413.jpg
游玩椰田古寨 $ E8 o, N8 h( o" Q

4 P$ p; _4 b) H, d  w2 G; o$ h
桂林阳朔海南游 414.jpg
游玩椰田古寨
3 Q* O) r6 e3 t* c, \6 y8 W; U. b% _9 \3 d% J. |% ~
桂林阳朔海南游 415.jpg
这里四季如夏,气候宜人,椰树成林,以你的自然人文景观与浓郁的民俗风情融为一体,蔚为壮观。
桂林阳朔海南游 416.jpg
白银,摒弃金的俗气,宝石的娇贵,钻石的张扬……闪耀着如同月光般的光辉......
桂林阳朔海南游 417.jpg