搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

这位也没有名字,在我的记忆里面,康巴汉子的摸样,凤凰环保的服装,记得当时都做入了视频的图片,这位兄弟,你还记得百公里路上你的身影否?
左手第二人,FK夫人肉虫,左手第三人,星空,第一、四人,真的不记得了,好熟悉的面孔,好感觉的徒步步骤,好韵味的图片。。。。。
再补上一张教练的图片,肌体的美感在教练的步行中体现无疑。。。。。。。
一口纯正的普通话,醇厚的米酒就是这个感觉,让人感觉厚重而舒适,播音腔同学就是这样一个同学,很执着的小伙子,现在和别人合开播音学校吧,往自己的小康生活奋进着。。。。
上午告一段落,下午有空再继续。
昨天是一打开就卡死

今天终于能完整的看完

从去年开始,老黄、KF、大鹏等等人的名字就在脑海里面转着了
一直只闻其名,不曾见到其人
今年有幸参加了百公里,但还是没能见到老黄叔
百公里路程艰巨,一路下来,感触颇多
或是我这样的性格不善表达,大喜或说大悲都只埋在了心中
只是一路默默行走,想要挑战我自己,偶尔面对镜头也会忐忑不安
一路感动相随,完成了我的百公里

我们九澧户外也才踏上正轨,这一次正式融入湖湘百公里之中,让大家所认识
湖湘的经验之谈就是只要我们想,只要我们敢,就应该站在这年轻的战场上
借于湖湘各位前辈之经验
也希望我们九澧这边的小年轻们把九澧户外办得越来越好

日后我也能像老黄叔这般讲那过去心酸的故事
打开此贴,一直在看老黄说故事,对前辈以及百公里组委会.义工们,还有毅行者表示敬佩!
期待故事后续。。。。。。。。同时心里冒出了想法,做明年百公里的义工!
生命在于运动,百公里也是我们运动途中的一座桥梁,感谢架起这座桥梁的领首者和各前辈们!!!{:soso_e157:}
来之前只是听说长沙有个做S里走的活动,对其不甚了解。朋友替自己报了名,到了社港当拿到义工证,一阵激动,这是第一次当义工。到了八中才知道这个活动叫“毅行"。对这个活动参与人数之多感到惊讶!更敬佩组织有序。全过程除了感动还是感动。毅行者、义工了不起!!!明年我还要来!
在途中经常有人提起老黄,才知道毅行是他们组织的,当傍晚远远地看到别人说那是老黄,不敢相信这么大的活动是由他组织的,是那么井井有条,在目前物欲横流的社会,有这个好的氛围,其实我早就听说过他,因为是我堂客在第一届时把他叫来谈的话,惭愧。好贴!给我们扫盲,也了解到毅行的发展史。顶你!