搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

先奉上一张我珍藏的首届100公里宣传图片。。。。
钻山豹 发表于 2011-11-8 21:16

大鹏作品。。。
老黄辛苦啦,好好休息几天~晚上好!
湘南奕子 发表于 2011-11-8 21:17

罗队辛苦了。。。
坚持做一件事情,全力以赴,终会成功,佩服。
杉树户外 发表于 2011-11-8 21:54

谢谢。。。
说好了看书做题,结果又在湖湘看了两个小时~感动吖...
爱猫猫 发表于 2011-11-8 22:58

通联工作辛苦了。。。
教练,喜马俱乐部的代表,散打教练,肌肉男,标准帅哥,形象冒得讲,第一届其实聚集了很多户外爱好者,虽然只有190多人参加,但是给我们的记忆和留恋很多。。。。。
炎陵义工队的小米粒,英姿飒爽,给我们的映像不错,炎陵义工的队伍也是给我们一种春风扑面的感觉,年轻,朝气,其实当时并不知道鱼片的义工工作,也不清楚他在炎陵的动人故事,直到他离开我们。。。
郴州登协的美女,泡泡儿和她的队友,泡泡儿,你还记得这个炎热的日子,两天的徒步经历吗,相约明年她要来做义工。。。。。。
第一届振夫子老人家的身影,其实星空和他是同步的,我还一下没有找到星空的图片,他和振夫子在冒得刷地的那个路口走错了,这个我们现在一起的时候还常常提起,提醒我们自己要给毅行者确定的指向,否则错过会带来很大的麻烦,甚至导致毅行者放弃。。。。

宁乡沩水的阳大,永远是牌子搞尽,噱头多多的搞法,属于语不惊人死不休的搞法,代表着130万宁乡人民,及煤炭坝人民,现在基本就是酱油部队了,今年因公未来,明年继续。。。。。

老子各张不好些啊?

老子各张不好些啊?

FK的2007年的帖子里面,第一张就是沩水的这位帅哥,我也不认得,飞鱼和阳大应该认得吧,和阳大一样,灭黑的,到底是煤炭坝的,有地域特点和潜质。。。

此人姓黑名哥,我们都尊称之为:黑哥,昵称:黑乌龟。他不上网的,看不到!(阳大哥注)