搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

....再看下右下角的时间,买糕的,这贴看到这里磨掉咱120分钟。才开始乃,崖耶,估计得超出那啥啥棒子的肥皂剧鸟......
我也找找去,找些噶07年首届100公里的珍惜文献来闹闹桂香和咱们的100公里......{:soso_e120:}

说到义工社和晨光户外,不得不说晨光\等一众朋友,他们真的是太热情了,每次去炎陵,不搞得你七荤八素是绝对回不来的,今年4月因公去炎陵,白天办事完毕,打好了晚上八点的车票,晨光兄弟的宴请盛情难却,就不得不去赴宴,到了就傻了眼了,十三个人,哦,逃不脱了,最后的晚餐列。。。。。。。。。

在我意识还清醒前,我记住了一个个面孔,女佘哥\毛豆\晨光\冰点等等等等,还有好多装酒的杯子。。。。。。。

最后在早上八点才清醒过来,恰的东西都送给下水道了。。。。。
晨光是左手第二个,这图好像是2009届长沙汨罗这一届。。
  好像炎陵的故事都离不开酒,现在提起炎陵我就反胃,米酒。。。。。。

晨光你上辈子不是酒厂出来的赛。。。。。。。
一进论坛看到桂香这标题就晓得。。。。有戏鸟。。。。
钻山豹 发表于 2011-11-8 20:44

豹哥。下次我到邵阳来害你。。。。
常年不登录,此贴一定要顶{:soso_e179:}
脚脚 发表于 2011-11-8 20:43

脚脚你抱得美人归,要举报。。。{:soso_e113:}

几把辛酸泪,一段毅行史。
想不到、看不出老黄这么能讲故事,所以直到现在才看帖,这一看,竞欲罢不能,一口气翻到各里。
让人嘘唏、让人感叹、让人敬佩、让人感动、让人难以释怀。。。
编录成册,可成一本“湖湘百公里”的教科书。也终于明白,为什么那么多才子佳人都能团结在你老人家的周围把湖湘百公里做到极致(肉麻的感觉有木有{:soso_e113:})
走过两届了,明年起当义工,永远支持百公里!
下一步把蓝天救援队也做到极致吧{:soso_e128:}
几把辛酸泪,一段革命史。
想不到、看不出老黄这么能讲故事,所以直到现在才看帖,这一看,竞欲罢不能,一口气翻到各里。
让人嘘唏、让人感叹、让人敬佩、让人感动、让人难以释怀。。。
编录成册,可成一本“湖湘 ...
鸟语花 发表于 2011-11-8 21:09

哈哈,来日方长。。。
下一步把蓝天救援队也做到极致吧{:soso_e128:}
鸟语花 发表于 2011-11-8 21:12

有这个打算。。。。